苹果 homeOS 系统曝光

6 月 2 日消息 外媒 9to5 Mac 报道,在一则招聘信息中,出现了以前不为人知的苹果软件平台名称 homeOS。这一发现将进一步激发围绕苹果在智能家居方面的布局猜测。

苹果 homeOS 系统曝光

该名称的风格与苹果的其他平台命名相一致,如 iOS、tvOS 和 macOS。这表明它将在未来的某个时间点会有面向客户的存在。

目前 HomePod 和 HomePod mini 运行的 HomePod 软件系统其实是 tvOS 的变体。对客户来说,HomePod 的软件更新只是被称为通用软件更新。

也有可能在苹果内部,这个版本的 tvOS 被称为“homeOS”,现在这个细节被无意泄露到了苹果的招聘信息中,未来有可能推出搭载 homeOS 的新硬件。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1