泰国快递公司Flash Express获得1.5亿美元融资

泰国快递公司Flash Express获得1.5亿美元融资

泰国快递公司Flash Express宣布在其延长的D轮融资和E轮融资中获得1.5亿美元,这两轮融资分别由暹罗商业银行的CVC部门SCB10X、中国的风险投资公司Buer Capital领投。

去年10月Flash Express在D轮融资中获得2亿美元投资,目前总共筹集到了5.5亿美元的融资。

该公司计划利用新资金运营、技术开发,并扩大服务到其他市场。

该公司成立于2017年,目前每天能交付多达200万个包裹,覆盖泰国所有的77个省份。

Flash Express在泰国主要的竞争对手是嘉里物流(Kerry Express)。嘉里物流曾表示,截至去年9月,它每天可以交付多达190万个包裹,比2018年的160万个包裹增长了19%。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1