月牙泉在哪个省(月牙泉攻略)

月牙泉鸣沙山

鸣沙山月牙泉风景名胜区,位于甘肃省敦煌市城南5公里。占地面积3.12万平方公里,包括鸣沙山,其山东西长40余公里,南北宽约20公里,主峰海拔1715米……

俗称蓝天白云,古道黄沙,茫茫大漠,绵绵沙丘,微风吹拂,沙鸣铮铮。蜀黍去到那里的时候,难得的好天气,算是茫茫大漠送给我们的一份厚礼……

月牙泉是天的镜子沙漠的眼,你去过了吗?

怎么抵达月牙泉

请大家注意:从景区门口抵达月牙泉有两种方式,一种是直接步行穿过沙漠,大概需要15分钟左右,还有一种方式就是骑骆驼,围绕着鸣沙山走一个大圈,一般需要四十分钟或者更多,据说在黄金周和节假日骆驼挤着骆驼的场景堪称丝绸之路辉煌重现,还有一种乘坐景区摆渡车快速到达……

无论怎样的抵达,当远远的望到沙漠中的月牙泉那一刻,必将无比欣喜,大漠黄沙中的一汪碧泉,是大自然的奇迹,亦是我们所见者的幸运,请好好珍惜在那里的每一刻……

月牙泉是天的镜子沙漠的眼,你去过了吗?

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1