戒同所是什么东西,戒同所存在是被法律允许的吗?

戒同所字面上的意思就是帮助同性恋的人,改正他的性取向的地方。“由于同性恋的比例增高,为了挽救世界人口的发育,2014年,国家成立了戒同所。那是一个监狱。高级监狱。有人说他是天堂,有人说他是地狱。但是无论传闻怎么说,从戒同所里出来的人无一例外全部成了正宗的异性恋。”这是小说戒同所的简介,从这里基本可以了解到戒同所的意义。

戒同所是什么东西,戒同所存在是被法律允许的吗?

拓展资料:《戒同所》是帅到无人性创作的网络小说,发表于晋江文学网。文章节选:“然然,等我,我一定接你出来,一定。”会所门口工作人员面无表情的拽着挣扎不休的孟然。“叔叔,叔叔我求求你,我求求你了,别让我去行吗,我再也不缠着你儿子了,求求你了叔叔。”孟然跪在地上,卑微地向站在围栏外的男子磕头,一下一下,把贺城的心都磕碎了,“然然,就三个月,你等城哥三个月好不好,给哥三个月时间,哥带你回家。”“你们还愣着干嘛?赶紧把人带进去,你,还有你,把少爷给我弄回去,在这丢人现眼也不觉磕碜。”中年男子冷冰冰地说。转身上了轿车“老爷,一会有个会议需要您出面。”“安排一下吧。”“是。”孟然跪在地上哭的撕心裂肺,不断的求着工作人员,可是他们对于这种场面已经见怪不怪了,到底孟然的力气没有他们大,被硬生生地拖了进去,进门的刹那孟然回了头,外面的阳光被一点一点的,关上了。

戒同所是什么东西,戒同所存在是被法律允许的吗?

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1