下降头什么意思,叶璇首次回应”下降头”

“国民老公”王思聪、和曾经的”TVB女神”叶璇,原本八竿子打不着,不过两人却因为一个”下降头”的梗产生了交集。

下降头什么意思,叶璇首次回应

6月29日,叶璇在社交平台直播,首次回应被”下降头”的传闻。谈到当年王思聪转发一事,叶璇首先表示不介意,还大方夸赞对方有创意:”要感谢他,不然这个梗还不知道谁能想到呢。”

下降头什么意思,叶璇首次回应

不少小伙伴可能不了解这桩陈年旧案。多年前,叶璇曾在社交平台发了一条看似十分无厘头的内容,不知为何,突然被王思聪转发并配文”听说是被下降头了”。自此之后,”下降头”就成了叶璇身上去不掉的梗,她日常发文的评论中时不时就会看到有”下降头”字样。

下降头什么意思,叶璇首次回应

本以为叶璇和王思聪从此结下了仇怨,没想到多年之后,叶璇竟然主动”破冰”。叶璇此次回应既大度又幽默,引得不少吃瓜小伙伴们纷纷为叶璇竖起大拇指,然而此时叶璇突然话锋一转,疑似想要报当年的”一箭之仇”。

叶璇似漫不经心地谈到:”下降头”早已经时过境迁,不过,不知道说这个梗的人现在怎么样了?

下降头什么意思,叶璇首次回应

此时,她还顿了一下,不知有意还是无意说了一句”其实也蛮惨的”,疑似暗藏玄机。

不少网友立刻联想到她是不是在内涵思聪有点”惨”,弹幕上还有人接上了这个梗:”思聪是蛮惨的,好久没他的消息了。”

下降头什么意思,叶璇首次回应

而叶璇接下去的话,就内涵得更加明显了。

她谈到了大众比较熟知的年轻企业家陈欧,还称赞对方的事业现在发展得蛮不错的。

在陈欧的映衬之下,几乎同龄的思聪就显得更惨了。众所周知,思聪创业的”熊猫直播”去年被曝出欠债高达30亿,一个”惨”字已经不足以形容他的创业经历。

下降头什么意思,叶璇首次回应

叶璇这样说疑似是在揭对方的伤疤,不过她也说了,”成功失败很正常,没有必要一蹶不振”,似乎也是在隔空安慰思聪。

除了内涵思聪,叶璇还大方聊到了大家给她贴的标签”恋爱脑”,她称自己”每天都在谈恋爱”,不得不说也是很耿直了。

下降头什么意思,叶璇首次回应

叶璇的这次直播,赢得了不少网友的好感,全程逻辑在线、口条清楚,态度也是十分大方,显现出高智商学霸的本色,一点都不像是被”下降头”的样子。

下降头什么意思,叶璇首次回应

叶璇曾是不少人心目中的”白月光”,不过近些年却总是卷入一些奇怪的负面新闻当中,如今看来她颜值智商依旧在线,还是曾经那个童年女神,喜欢她的观众们也可以放心了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1