30岁能不能出去闯一闯?

你现在的现状,就是目前很多打工中年人的真实生活,不敢辞职不敢生病,更不敢做生意和轻易不会创业。

为什么会这样?这就需要扪心自问!。

我今年就要满三十九岁了,二十岁高考结束以后,我就提前进入了社会打工。

30岁能不能出去闯一闯?

我来自农村,我父母都是农民,我只是高中毕业和高中学历,我必须要全靠我自己努力打拼。

我还是两个亲弟弟,我不想务农,我要走出农村。打工就好好打工,我很快就做到了管理层,两三年就有了一些积蓄。

我知道打工只是开始,我必须创业必须开公司做老板,这样才能真正发家致富。

30岁能不能出去闯一闯?

2006年,我开始第一次创业,一年不到就彻底失败了,又不得不出去打工。

这次出去打工,我在几十人员工的一家网络公司里面,很快脱颖而出,做到了中层管理人员,为我第二次创业,做了充分长足的准备。

我离职时候,我打工这家公司,已经有一千多员工,公司再好不是我的事业。

2008年10月起,我终于开了属于自己的网络公司。这家公司一直发展到今天,还在继续经营。除了网络公司,我还有十几家其他行业公司。

30岁能不能出去闯一闯?

我的这些个人经历就是建议你,工作就好好工作,努力把事情做好。没有任何工作不委屈,没有人上班不辛苦。

现在,豁出去闯已经很难。你有房贷车贷还有小孩,先把工作做好,争取做到中高层管理人员。

在业余时间,做点兼职或副业,比如跑滴滴网约车,时机成熟可以另谋出路。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1