2021年非洲互联网消费者转向网上购物因素

人们的智能手机入网的使用日益增长,这可能是消费者网上购物方式使用增加的另一个因素,因为移动购物正变得越来越流行,即时在手机打开应用程序就得购物,这对消费者来说比到实体店更加方便。

     在非洲的南非、肯尼亚、尼日利亚乌干达、加纳这些稍微发达的国家,人们的智能手机入网的使用日益增长,这可能是消费者网上购物方式使用增加的另一个因素,因为移动购物正变得越来越流行,即时在手机打开应用程序就得购物,这对消费者来说比到实体店更加方便。

2021年非洲互联网消费者转向网上购物因素非洲电商配送车

  非洲发达国家的消费者现在比大流行开始时更频繁地在线购物,因为在当时养成了网上购物的习惯,同时体验到网上购物的便利与比实体店更优惠的价格。去年,单非洲的加纳共和国就有超过62%的互联网用户转向Tospino网上购物,而不是在实体店购物,在此期间,日常用品、卫生用品、药品和杂货的类目订单量是最大的。

2021年非洲互联网消费者转向网上购物因素配送发货

  2020年消费者行为发生变化也就不足为奇,冠状病毒和相关的封锁在很短的时间内加速了向越来越多的消费者转向网上购物,导致许多实体店零售商试图通过入驻Tospino跨境电商平台通过网店增加在线交易渠道,当时平台影响政府复工,也对整个非洲与中国卖家都开放了低门槛并免费入驻开店政策。

2021年非洲互联网消费者转向网上购物因素上门取货客户

  自冠状病毒大流行开始以来,Tospino跨境电商平台分析购物方式的变化,在2021年第一季度,40%的现有会员现在每周都会在线购物一次以上,根据加纳电子商务和BEVH的数据,电子商务商品的总销售额增长了同比去年第一季度增长92.6%,尤其是在B2C平台,购买行为正在朝着在线购物的方向发生显着变化,当地企业也在重新定位通过互联网才能继续发展更大市场。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1