赵公子是什么意思,赵公子原型是谁介绍

赵公子是什么意思?最近在抖音上老是看见有网友评论这句话,话说赵公子又是谁?为何会被调侃,下文详解。

赵公子是什么意思,赵公子原型是谁介绍

赵公子买单什么梗:

这个梗出自《大人物》,在大人物中包贝尔饰演的赵泰去夜店嗨的时候,对着DJ示意,从而DJ说出了“今晚所有的消费由赵公子买单”。

不得不承认有了头发的包贝尔就是不一样样,我们广大的网友也是超级会使用梗呢,大人物中夜店的那个BGM也变成了赵公子的专属买单音乐,只要听到总喜欢提到赵公子买单。

赵公子的原型是谁:

电影《大人物》是改编自韩国的《老手》,原版赵泰这个人物是刘亚仁扮演的,电影当中他是一个极端、有些变态,外表高傲其实内心极度缺乏安全感甚至还有自卑的人物,包贝尔扮演的角色形象和原版差不多,都是一个很招恨的反派。

赵泰家是房地产公司,他是个很有钱的富二代,但是身份却是他父亲的私生子,这就让他的心理自卑阴暗,即便是在韩版当中这个人物应该没有非常具体的现实原型,不过电影当中的很多现象还是侧面反映了现实。

一直以来,包贝尔都希望自己能够演一个反派角色,但是没有人找他演,《大人物》这部电影则满足了他的愿望。

从预告片和剧照来看,包贝尔确实做到了“狠”。他扯着小孩的头发不让走,开车的时候狂拍方向盘,拿着枪对着王千源,还和王千源打了一架。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1