非洲有200多家电商公司 推动该行业的进入高速发展

非洲电商市场快速增长总能使一些商业嗅觉灵敏的感到兴奋,截止2021年,现在非洲已经有200多家电商平台在运营,还有一家已经上市的电商平台

  非洲电商市场快速增长总能使一些商业嗅觉灵敏的感到兴奋,截止2021年,现在非洲已经有200多家电商平台在运营,还有一家已经上市的电商平台,像Tospino旗下有B2C与B2B的平台也有很多,这些的出现可以在非洲推动该电子商务行业的发展。

非洲有200多家电商公司 推动该行业的进入高速发展非洲各国电商创业公司

      加纳共和国的Tospino跨境电商巨头公司的首席执行官TIM YANG表示:非洲大陆的西非独立网购人群规模仍然相对较小,就线上零售领域而言,发达的南非也仍被视为处于电子商务起步阶段,但增长速度相当快,包含肯尼亚、尼日利亚、乌干达、加纳、刚果金等这些国家在电商发展也出现了不小的增速,从2020年开始,TospinoMall每个月的会员注册量增长一直维持在39%的增速。

非洲有200多家电商公司 推动该行业的进入高速发展

  影响着非洲的电商发展步伐还有一个主要问题,也就是智能手机与计算机高笽:智能手机为全球互联网用户提供了终端网关,它们为互联网消费者提供市场透明度和随时随地互动进行购物的可能性。在中国,有大部分的互联网用户选择通过手机连接进行网上购物,德国市场研究科学研究所 (GfK) 最近进行的一项研究发现,76%的德国购物者在访问电商网站时使用移动设备浏览比较高。

非洲有200多家电商公司 推动该行业的进入高速发展宣传单宣传

  谈到非洲,入网也对市场产生了重大影响,南非、肯尼亚、尼日利亚、乌干达、加纳的移动渗透率非常高,智能手机的市场份额正在迅速超过功能手机,而电商消费者目前也随着入网数量的增长,越来越多消费者使用Tospino中非跨境电商平台的应用程序进行跨境购物。

 

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1