手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

无论是国内还是国外,苹果手机的销量一直处于拔尖的水平,在国内即使有华米ov安卓四大阵营,也抵抗不住iPhone手机降价的冲击。前几年自从苹果加入618等活动中,销量可以说一直增长,毫不夸张地说每款产品都能称霸各大平台榜单。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

这次618也不例外,苹果四款机型,iPhone12mini、iPhone12、iPhone12 Pro、iPhone12 Pro Max,更是夺得某东电商平台榜单前四,牢牢地把安卓机型甩在身后。
关于iPhone12系列的话题热度一直很火,从发布至今,只有有任何风吹草动,基本上就能上热搜,无论好与坏。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

在这四款手机中,性价比最高的无非是6.1英寸的iPhone12,相比5.4英寸的iPhone12mini大上不少、续航也高了不少。都知道iPhone12mini和12最大的变化就是续航时间和屏幕分辨率。12mini电池容量仅有2227mAh,而12则为2815mAh,基本上可以多出2小时的续航时间。然后就是屏幕分辨率12mini仅为2340*1080,相比12稍许低,不过均支持XDR。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

大小不同,意味着重量也有很大变化,作为12系列中最轻薄的手机,仅有133g,不过却是续航时间来换的,还有一点需要注意,12mini仅支持单卡,这一点对双卡用户似乎不太友好。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

因此可以得出结论,如果喜欢小屏手机,且为单卡用户,或者还有一款手机,12mini值得入手,毕竟对于小屏党们十分友好。

iPhone12 Pro基本上和iPhone12没有太大的区别,最明显的无非是摄像头个数。但是仔细观察对比你会发现,相差1000多元其实内容还是有一定的差距。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

相同点:大小尺寸相同,均为6.1英寸,7.4mm的厚度,屏幕分辨率也如出一辙均为2532*1170的OLED,前置摄像头为1200万像素,以及电池容量均为2815mAh。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

不同点:比如边框材质,iPhone12为铝合金材质,iPhone12 Pro则为不锈钢材质。运行内存也有差异,12为4G,12 Pro则为6G,然后就是摄像头,12 Pro多了一个1200万长焦镜头,致使变焦倍数由12的2倍变为4倍,还支持激光雷达。还有一个就是手机重量,虽然大小尺寸相同,但是12 Pro却比12要重25g左右,这基本上是相机模组的扩充所致。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

因此可以得出一个结论,12和12 Pro最大的差别就是拍照能力。如果对相机拍照没有过多要求的可以选择iPhone12,如果更爱拍照摄影的话,可以考虑12 Pro,不过1000多元的价格差,值不值?

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

然后就是顶级旗舰机水准的iPhone12 Pro Max,作为顶级旗舰机,基本上采用苹果最高工艺,屏幕更大为6.7英寸,超广角、广角相同,但是长焦则更比12 Pro更强了,由4倍变为5倍。续航也比12 Pro高出近3小时。不过重量却高出不少。

因此,简单总结可以得出,12 Pro Max更大,续航也更高了,相机拍照能力也增强了,最大就是价格也跃至九千元档位。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

总结,其实四款手机涵盖了4000元+的档位,配置也随着价格而增加,一句话预算充足的直接上12 Pro Max,如果想要稍微轻点的可以12 Pro,对拍照没有过硬需求,12就可以了,喜欢轻薄的可以直接上12mini。

手机销量排行榜(四款产品称霸销量榜)

在3000元价位以上的手机销量榜中,iPhone12销量最高,其次就是12 Pro,以及12 mini,最后就是12 Pro Max,四款产品纷纷挤进榜单前四,没有给华为、小米手机任何余地,堪称最大黑马。对此大家怎么看呢?欢迎留言讨论,咱们下期再见。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1