苹果员工内部信:希望保持远程办公,有人已辞职

苹果公司最近出台了远程/灵活办公新政策,政策要求大多数员工在周一、周二和周四在办公室工作,一些项目组被要求每周到岗四到五天,员工一年中有两周可以选择远程工作等。

苹果员工内部信:希望保持远程办公,有人已辞职

政策出台后,一些苹果员工发起了一封写给蒂姆 · 库克(Tim Cook)的内部信,该信来自一个叫作“远程工作倡导者”的Slack频道,该频道有大约2800名成员,大约有80人参与了该信的写作和编辑工作。

员工们在内部信中表示,他们希望采取一种灵活的方式,让那些想远程工作的人可以继续远程办公。

“我们想借此机会传达我们同事之间日益增长的担忧,”信中说。“那就是苹果公司的远程/异地灵活工作政策,以及围绕它的沟通,已经迫使我们的一些同事辞职。如果新政策没有包容性,我们中的许多人会觉得,我们必须在两者之间做出选择: 要么在居家的健康环境中做最好的工作,要么成为苹果的一员。”

据了解,在疫情爆发之前,苹果曾以不鼓励员工在家工作而著称。然而,与其他科技巨头相比,它显得更加保守。Facebook已告诉员工他们可以永远在家工作,即使在疫情结束后。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1