电动车哪个牌子最好质量最好(3个电动车品牌性价比首选)

价格战是市场竞争中避免不了的一个阶段,价格战可以迅速抢占市场获得用户,实现市场局部垄断。但是巨大的开支和成本,会使得企业长期处于亏损的状况,并且使得市场进入一个恶性竞争的状态。电动车行业价格战已经成为常态,但是有3个品牌却很少参与,只凭硬实力说话。

第一名:绿源电动车电动车哪个牌子最好质量最好(3个电动车品牌性价比首选)

绿源电动车坚持不参与市场的价格战,不想将低质的产品卖给消费者。绿源注重产品口碑的打造,致力于生产更长寿命的电动车。别人家的电动车骑2-3年就坏,绿源的电动车可以骑6年以上,当然这个也是要技术来支撑的。

绿源在技术创新投入和研发上一直处于行业的前列。从电动车陶瓷刹车,钢丝轮胎,电子防盗中撑,液冷电机,风冷控制器,SOC精准电量显示技术,以及锂电池安全技术,已经成为绿源电动车的标配。并且这些技术是解决用户日常刚需,不是花架子的技术。

第二名: 新日电动车电动车哪个牌子最好质量最好(3个电动车品牌性价比首选)

新日电动车是A股唯一一家上市公司,目前业务已经拓展是高速四轮电动车。不打价格一方面是为了保证业绩和利润率,另一方面,更是上市公司严格的品控标准。

新日对于电动车的品控是非常严格的。此外,新日的锂电池产品与汽车动力电池属于同一级别。安全性,耐用性都是普通电动车无法比拟的。因此,新日敢于提出保5年用10年的承诺。

第三名:大阳E客电动车哪个牌子最好质量最好(3个电动车品牌性价比首选)

大阳作为摩企中唯一成功进军电动车行业的品牌,旗下的E客产品聚焦小众,专注中置电机产品,虽然量不是很大的,但是价格基本保持稳定,很少参与行业价格战。关键是E客拥有强大的技术和一批忠实的粉丝。

不过,不打价格战,对于这3家企业来说挑战也很大,毕竟市场上还是价格敏感型消费者居多,想要突围。产品硬实力一定要超出普通产品一大截才行。就好比苹果手机与红米手机的区别,只有形成产品护城河的企业才能做到。各位,你怎么看呢?

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1