虾皮Shopee跨境电商无货源模式讲解(1)

SHOPEE(虾皮)是目前东南亚的一个电商平台,出现时间并不是特别的久,但是用户数量却非常的庞大,那么新手做虾皮该如何的成为优选卖家

虾皮Shopee跨境电商无货源模式讲解(1)

SHOPEE(虾皮)是目前东南亚的一个电商平台,消费人群也主要是东南亚地区的一些国家,虽然平台成立于2015年,出现时间并不是特别的久,但是用户数量却非常的庞大,拥有6亿。无货源的意思其实很好理解,那就是不需要囤货,如果你有自己的商品去做虾皮那样可能会更有一定的优势。

虾皮无货源,主要从1688,淘宝、天猫、京东等国内电商以及国外电商平台进行产品数据采集,通过店群管理系统筛选处理,修改后上传到虾皮。虾皮出单后从我们所采集的电商平台下单发到深圳国际物流中心,验货后再二次统一包装,符合虾皮和国际物流标准,贴签发往国外。这就是无货源模式。

那么新手做虾皮该如何的成为优选卖家

首先第一点那就是一定要多出单,累积好评,前期可以选择薄利多销,订单越多越能够快速的成为优选卖家.其次一定要维护好评价,可以在卖家的包括里面添加一些小卡片,可以诱导买家进行好评,其次就是丰富活动,多多报名每月的活动,通过店铺公告和图片进行宣传,吸引潜在客户,帮助店铺引流增加粉丝量。

不断地上新选择好商品,每天要保证上新,数量不需要上传太多,而是在于精,剩下的就是商品的一个选品了,这个是非常的关键的。

一定要了解当地的喜好,气候宗教等,台湾站标题很喜欢用各种少女心卡哇伊的小符号。每个产品都应该要加上相关的热门标签,也会给你店铺带来流量。标签格式:#加关键词。例如:#短裙,#裙子。这些热搜词是可以帮助自己的店铺访客和销量会有所提升。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1