浪味仙是女的还是男,神秘身份背后一切都为了孩子

浪味仙是女的还是男,神秘身份背后一切都为了孩子

说起大胃王,他们看上去似乎与常人无异,可食量却很惊人,由此获得了很多网友的关注,这其中就有一位超级网红,堪称最火的大胃王,他便是浪味仙,浪味仙到底有多能吃?一个人吃10个人的饭量一点都不在话下,而在吃饭的时候,浪味仙却和别的主播生吞的样子一点都不一样,他举止优雅,吃东西有条不紊,而穿衣打扮也比较中性,一袭飘飘的长发,可略显突出的喉结和偏男性化的声音导致粉丝们对他的性别特别好奇,浪味仙到底是男是女?

浪味仙是女的还是男,神秘身份背后一切都为了孩子

浪味仙,本名李航泽,地道的云南人,在大学毕业之后便来到重庆工作,由于自己本身食量很大,吃饭速度快,在看到很多美食博主由此兴起时,浪味仙感觉与自己不谋而合,于是便开始了自己的吃播生涯,与公司签订了劳动合同。

从2018年做美食博主开始,浪味仙凭借着长期的坚持和独特的饭量,瞬间吸引了大批粉丝关注,一桌美食在他面前根本不在话下,很多人看他吃饭都特别香,感觉特别爽,经过不懈的努力,浪味仙也一跃成为千万粉丝级网红人物,可以说一路走来非常成功。

浪味仙是女的还是男,神秘身份背后一切都为了孩子

而最近,有关注浪味仙的网友却发现,浪味仙晒出了自己2018与2021年的对比照,看上去有很大的区别,刚开始做网红的时候,浪味仙还留着短发,很中性,那时人们已经对他的性别产生了疑问,可如今的浪味仙,留起了长发,画着精致的妆容,就连手上都做起了漂亮的美甲,脸型也有以前的方形变成了现在的v型,五官看起来一副妥妥的御姐范儿。这就令粉丝们更加疑惑了,浪味仙到底是男是女?

浪味仙是女的还是男,神秘身份背后一切都为了孩子

其实,浪味仙是一个妥妥的男性,可如今为何却又以女性的形象出现在大众面前?难道浪味仙和金星一样?生的男儿身,却自我认同是女性吗?

其实,浪味仙是有苦衷的,在最近的直播中浪味仙便解释了这个问题,自己之所以这样做都是为了孩子。据悉,浪味仙已经离婚数10年,由于自己一个人带孩子很不容易,生活中面临着各种压力,自己不知道如何照顾孩子,可如果以自己男性的身份去向其他母亲请教确实会有一些不合适,于是浪味仙开始向中性方面打扮,这样就方便自己去和其他母亲沟通了,而除此之外,浪味仙这么做还有一个重要原因,那便是他不希望自己的孩子缺少母爱,能拥有一个完整的童年。

浪味仙是女的还是男,神秘身份背后一切都为了孩子

在解释这段话的时候,浪味仙一度还非常委屈,甚至还在镜头前掉下了眼泪,只能说可怜天下父母心,为了孩子,浪味仙愿意牺牲自己,试问这世间有几个父亲可以做到这样?可正是在机缘巧合之下,自己这一副中性打扮,再加上大胃王的标签,使得浪味仙在网红界成为了一抹清流,也成为他成功的关键因素。

浪味仙是女的还是男,神秘身份背后一切都为了孩子

但也有网友对此不认同,他们认为打扮中性给予孩子母爱,难道孩子就不缺父爱了吗?这样带孩子,不害怕孩子对性别产生模糊吗?相信浪味仙也是在众多考虑之下才做出这样的决定, 而浪味仙选择把原因公之于众,也是勇气可嘉,希望浪味仙这次的解释,能够为自己性别问题画上圆满的句号,也希望浪味仙能保持初衷,越做越好。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1