小本怎么赚钱呢?什么样的企业能翻身?

直到毕业了,再也不向父母要钱了,才知道生活的艰辛,作为普通人,我们也许一辈子都穷得要死,要活着赚钱。小本创业是适合年轻人创业的项目,做什么赚钱更多?

一、新闻行

小本怎么赚钱呢?什么样的企业能翻身?

在竞争日趋激烈的报业中,提供重要新闻线索已经成为报业竞争的重要砝码,因此,新闻线人应运而生。它们主要以提供新闻线索、获取报酬为谋生手段,经常出入易引发重大新闻事件的场所,一旦发现新闻线索,立即提供给新闻媒体,采用后便可得到不菲的报酬。

二、离婚公司

小本怎么赚钱呢?什么样的企业能翻身?

近几年来,在上海市出现了一家离婚公司,专门为离婚夫妇提供婚姻评估服务。该公司的主要业务是为准备离婚的夫妇提供婚姻评估、法律咨询,并对刚刚离婚的夫妇进行心理诊断。

三、宠物葬礼

小本怎么赚钱呢?什么样的企业能翻身?

在广州,有一个专门为宠物举行葬礼的“殡仪馆”。一是上门收集宠物的照片、玩具等遗物,将宠物尸体运回,由专业美容师为其化妆;接着是安放灵堂,举行入棺礼。最终,又运出选地埋葬。这是一项很受宠物爱好者欢迎的

四、音色美

小本怎么赚钱呢?什么样的企业能翻身?

传统的影像美已经越来越无法满足现代人的生活需要,改善声音正成为人们重新塑造影像的追求。现在有些地方出现的声音美,主要是让专业人士教人们如何控制和护理声音。比如什么时候应该怎么处理语调,应该注意哪里应该注意口型的变化等等。对于做声音美容师的客户来说,通

五、是生产“老大”

小本怎么赚钱呢?什么样的企业能翻身?

南京有一个专门为那些想要成为老板的人设立的企业家俱乐部。该社团首先筛选出一些项目,然后根据申请者的特长、特点等,有针对性地进行培养,直至能够创业。该俱乐部还可以为创业者提供资金、技术等有偿支持,因此很受创业者欢迎。

小型企业可以做上述这些项目,所需投资较小,我们要承担的风险也会小很多。年青人就是要趁着年轻多去闯一闯,拼一拼,才不会枉费这样的大好时光。但也不能瞎干,一定要找准方向。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1