秀儿是你吗是什么梗,是不是在骂人

是在夸你优秀不是骂你

“秀”这个字来源于比较流行的“优秀”,意为这个人的评论是在是太优秀了,也可当做“厉害”“有趣”“好幽默”等代称,当大家看到一些优秀的评论回复的时候不禁想要赞扬他,所以就用比较拟人化的“秀儿”来表达自己的意思。

“秀儿,是你吗?”是一个新潮的网络用语,是一种搞笑语言的表达,当看到搞笑或者无厘头的事情之后,用来表达内心很迷茫的网络词语。

“秀”的原意是很优秀,很棒,很厉害的意思,也有赞美别人的含义。而“秀儿是你吗”这个网络词语,是在抖音上盛行起来的。

“秀儿,是你吗”即问对方是不是秀儿,意思同样指对方说话很优秀,很有趣,很令人折服。

秀儿是你吗是什么梗,是不是在骂人

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1