大学生如何赚钱(适合大学生做的副业)

简单和大家分享下我在大学几年归纳出的没有什么难度,也不用技术含量的挣钱方法。

大学生如何赚钱(适合大学生做的副业)

1.零食

在宿舍进1000块的货,可以挣到550的利润,如果竞争少,基本垄断市场的话,盈利更多。只要你感觉自己能耐住性子,可以尝试,稳赚不亏。

2.跑腿

比如拿快递,学校超市代买东西,食堂带饭,都属于跑腿。

3.外卖

和学校周围商家合作,搞外卖,送一单可以挣2-3元左右。

4.店员兼职

就是自己在逛街的同时,留意周围店铺的招聘信息,我手机记录,联系到经理,如果人家有需要,一定会招你的。

5.校园代理

比如说app推广校代,学校生日蛋糕校代,健身卡校代都是可以做的。

7.家教

这个工作关键在于让家长看到孩子的进步,另外就是你个人的经验和品性啦。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1