欧莱雅光学嫩肤眼霜怎么样(欧莱雅眼霜系列)

口碑最好的眼霜推荐:深入滋养肌肤,从而全方位的让肌肤水润无瑕!

欧莱雅眼霜

欧莱雅光学嫩肤眼霜怎么样(欧莱雅眼霜系列)

欧莱雅这款眼霜是欧莱雅旗下的专利产品,贵妇成分玻色因,能够有效的淡化眼部细纹,促进眼部周围胶原蛋白和弹力纤维增生,同时还能很好的抑制表情纹的产生。再加上双重玻尿酸,淡化细纹的同时还可以兼顾补水保湿,算是一支比较优秀的眼霜。

LAMER海蓝之谜鎏金焕颜精华眼霜

欧莱雅光学嫩肤眼霜怎么样(欧莱雅眼霜系列)

主要功效:褪淡纹路,奢润滋养,紧塑眼周,隐匿黑眼圈。

适用肤质:任何肤质

这款眼霜依然是高端版,效果不用说,采用的成分都是很珍贵的,能够为肌肤注入修护能量,从而成就精致美肌。质地也非常奢华,吸收得很快,上脸很舒服,使用感很不错。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

每年都作为爆款登上销售冠军的宝座。

其实靠火热程度就应该知道这款眼霜不是那么的难用甚至还是非常好用的那种,要不然也不会有那么多的人去回购了。

从小棕瓶眼霜的质地上来看不会太油腻。

欧莱雅光学嫩肤眼霜怎么样(欧莱雅眼霜系列)

新版是半透明的啫喱质地,自从改版了以后小咔是越来越觉得新版的小棕瓶眼霜好吸收的那种,可能是配方上调整了一下下,在滋润度不变的情况下变得更加清爽一些,相对来说更受欢迎也是应该的,毕竟用心了。

花钰集人参眼霜

欧莱雅光学嫩肤眼霜怎么样(欧莱雅眼霜系列)

李佳奇也推荐过这款眼霜,并且这款的销量和口碑都非常地好,简直就是眼霜界的平价爱马仕,里面含有珍贵的人参精华、苹果干冻粉,蜡菊,还有蜗牛分泌物滤液,这些成分能强效地增加肌肤弹性、还可以淡化色素沉淀,改善暗沉!滋养眼周肌肤,淡化眼袋,黑眼圈,修复眼周受损肌肤,抚平皱纹,细纹,鱼尾纹。可以有效地呵护肌底液,让眼部肌肤更加柔滑水嫩,同时也可以帮助眼部舒缓疲劳,提拉紧致。

拿到手以后发现这款眼霜的设计也是非常独特,自带滚珠按摩头,冰冰凉凉的滚珠可以对眼部进行按摩,而且眼霜是白色的乳液质地,非常好推开,吸收速度很快,不用担心长脂肪粒这些问题。属于清爽不油腻的类型。

我坚持使用了一段时间,明显感觉到了眼部变化。眼袋也变得紧致,黑眼圈什么的也没有出现了。而且我发现眼周的肌肤整体上也变得水润弹嫩了很多,细纹什么的都不见了!作为一名资深熬夜党,能找到一款这么便宜好用又是明星推荐的眼霜,真是很不容易,价比也巨高,学生党和上班族都能用得起,强烈推荐给各位爱美的小仙女们。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1