地摊货卖什么最好赚钱,七个摆地摊好赚钱小生意

第一女人的产品,服装呀,包包呀,饰品,卖衣服,可能会有压货的情况,所以要依据个人的爱好选择更加适合自己的产品。

第二呢就是男士的产品,比如像包包,皮带,男士的鞋子等等,男士的东西一般来说比较专业化,喜欢做这一块的朋友可以尝试一下。

地摊货卖什么最好赚钱,七个摆地摊好赚钱小生意

第三呢就是应季性的产品,比如夏天卖的手链饰品,冬天卖的棉手套暖手宝等等,这个要考虑的因素就是依据季节选择自己要做的产品。

第四呢就是新奇特的东西,很多的上班族压力日益增大,用了新奇的玩具也适当解压,比如做搞怪鸡,轻轻一按,就会发生呜呜的声音,有趣又搞笑,可以当做发泄物。

地摊货卖什么最好赚钱,七个摆地摊好赚钱小生意

第五呢就是小孩子的玩具,一般在城市广场公园卖给小孩,这个生意很不错。

第六就是居家用品很受欢迎,因为一些居家很受用的小商品,各种衣服去毛器,小家电,家纺用品,多功能小工具等一系列价格很低的小产品,这些产品经常是抢到空很受消费者的欢迎。

地摊货卖什么最好赚钱,七个摆地摊好赚钱小生意

第七就是DIY的饰品,Diy饰品既能满足特立独行的需要,又是时尚的象征,可以买一些线绳和挂件回来自己做,每一款成品都是独一无二的,但因为是DIY的方式,而购买者也可以从中得到很大的乐趣。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1