移动8元套餐包括什么,中国移动“4G飞享套餐”

2017年7月20日,根据多家科技媒体的消息,中国移动今日公布了2017年6月份运营数据,数据显示,中国移动本月净增用户数307.8万户,用户总数达8.66506亿户。其中,就三大运营商竞争激烈地4G业务领域,中国移动依然保持着巨大的领先优势。6月份,中国移动4G用户本月净增1041.9万户,总数达5.93651亿户。

移动8元套餐包括什么,中国移动“4G飞享套餐”

由此,非常明显的是,对于中国移动来说,4G用户即将突破6亿户这一大关。与此相对应的是,中国电信、中国联通的4G用户,均在2亿户以内。不过,尽管移动4G的领先优势非常明显,但是,进入到2017年,电信、联通加快了4G流量套餐的推出力度,对移动4G套餐形成了不小地竞争压力。而就中国移动来说,不仅推出了任我用、任我享手机套餐,还在多个地区推出了月租8元的4G飞享套餐。

移动8元套餐包括什么,中国移动“4G飞享套餐”

具体来说,针对中国移动这款“4G飞享套餐8”,月租8元,套餐内没有包含一定的国内数据流量和通话时间。国内被叫免费,赠送来电显示等业务。国内主叫0.25元/分钟,套餐外流量费用先按0.29元/MB收费,费用达到60元后,停止收费,客户可免费使用套餐外流量至1GB;流量使用完毕后,按照上述规则以此类推。

移动8元套餐包括什么,中国移动“4G飞享套餐”

最后,除了8元月租的4G飞享套餐,智能手机用户使用较多的,还是18元月租的4G飞享套餐。就后者来说,套餐内包含了100MB的国内数据流量。不过,总体上来看,移动4G套餐在流量额度上,相对于联通、电信的4G套餐不占有较大的优势。但是,8元月租套餐的推出,还是弥补了移动在低月租套餐中的竞争劣势。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1