饭店电器桌椅回收业务好不好做(回收倒闭门店的座椅板凳操作思路)

店铺回收行业,主要是倒闭的饭店电器桌椅回收业务。只要店铺倒闭的越多,这一个项目就越赚钱。其实现在有很多做这一行的小老板,看上去只有一个小小的门面,可能年收入又大几十万甚至上百万。老板看着不太起眼,但可能他们开着的车都是中高端车型,50万以上。

饭店电器桌椅回收业务好不好做(回收倒闭门店的座椅板凳操作思路)

这个项目就是统一回收酒店,饭店,餐馆,KTV,奶茶店,快餐店,各种餐饮店铺等等的一些家具电器,桌椅板凳,餐饮电器。他们的利润到底有多大,接下来就和大家聊一聊。

饭店电器桌椅回收业务好不好做(回收倒闭门店的座椅板凳操作思路)

目前的市场上,主要有三种方式在运作,每一种模式只要运作好了,都很赚钱。

第一种,专门操作这一行的实体老板,有大的门面。

有门面,就是一个无形的广告。有很多倒闭的店铺,他们想着急处理掉店铺里的东西,就会自动找上门来卖给你。这种情况是最赚钱的,你只要去店铺里看一眼,挑一点小毛病出来,给一个低的打包价,很多做失败的店铺老板都会答应。

比如一家小饭馆,里面有空调,冰柜,有抽油烟机,桌椅板凳等等,可能大部分是七八成新的;全部打包价可能也就两三千块钱搞定。但是这些电器,拿回去清洗一下,按照新的价格打六折出售完全没有问题,只要卖一两件电器,成本就回来了,其他的卖出去后利润翻倍是没有问题的。

第二种,在偏远的地方有仓库,主要走线上同城。

有的老板因为主要是走线上同城业务,所以他们一般在偏远的地方租的大仓库操作。一般是在网上发帖子广告,“高价回收二手家电家具餐桌”,像这样的广告,如果关注这块的朋友在网上应该会经常见到。

找到倒闭的店铺后,同样是统一价格回收店铺所有货物。然后放在仓库翻新处理,再放在网上去销售,利润这一块可能比实体店老板还要高。

第三种,兼职做回收业务的人

他们没有门面,也没有仓库。一般是骑车到处跑,寻找那种门面转让的店铺,直接发回收家电的小卡片。

等和店铺老板谈好价格后,直接说几天就来拖走;他们在这几天里,就会通过各种渠道先销售出去,一般是摆摊喊,弄一个喇叭喊处理二手家电;或者也在网上发布卖。如果处理不了,他们就会找回收店的实体老板谈价格,直接中间商赚个差价。别看这样操作只是一个兼职,只要一个月接上一单,就是大几千的收入。

这就是目前二手回收家电餐饮电器行业的赚钱的三种模式。

饭店电器桌椅回收业务好不好做(回收倒闭门店的座椅板凳操作思路)

可能很多人有一个疑问,别人为什么这么便宜就卖给你呢?

1.很多店铺倒闭的老板,亏了就亏了,就想尽快处理掉,能拿回一点是一点。处理完后,重新想办法赚钱。

2.房租太贵了,店铺转让时,店里的东西别人又不需要,送了又可惜,还不如换点钱。

3.很多店铺倒闭的老板,不懂这个回收行业,自己也不知道怎么处理。

所以这一行是很好做的,和倒闭的店铺老板是很好谈成的。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论

评论列表(1条)

  • Time顾念1
    2021年1月20日 14:27:52

    测试

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1