苹果推出增强现实更新 ARKit 5引入新功能和改进

苹果今天宣布面向开发者推出增强现实更新。ARKit 5引入了新的功能和很多改进,让开发者的应用可以带来更好的AR体验。

苹果表示,现在开发者可以在更多城市放置定位锚,将轻APP或ARKit APP中的虚拟内容固定到打印版或数字版的轻APP码上,并利用iPad Pro(第五代)超广角摄像头的人脸跟踪等多种功能。

苹果推出增强现实更新 ARKit 5引入新功能和改进苹果推出增强现实更新 ARKit 5引入新功能和改进

据报道,苹果拥有全球最大的增强现实平台,由超过10亿台具备AR功能的设备组成,由ARKit和RealityKit驱动。ARKit是开发者创建AR体验的框架,RealityKit是专门为AR创建的渲染、动画、音频和物理引擎。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1