华为发布会新品,德施曼智能门锁Pro开售

5月19日的华为全场景智慧生活新品发布会上,华为智选·德施曼智能门锁Pro正式发布。该门锁是华为1+8+N全场景战略中的一员,支持HUAWEI HilinK,此外还增添3D人脸识别解锁方式,比一般智能门锁功能更为丰富。目前,这款智能门锁已正式开卖,原价2999,到手价2799元,感兴趣的话戳右侧链接即可快速下单!华为智选智能门锁Pro购买链接

华为发布会新品,德施曼智能门锁Pro开售

华为智选·德施曼智能门锁Pro具备3D人脸、指纹、密码等六种方式解锁。其中,3D人脸识别解锁方式下,即使是化妆、戴眼镜或者光线昏暗的情况下都可以正常解锁。此外,该门锁还通过了工信部物联网攻防实验室认证的活体检测技术,照片、视频等伪造手段可以轻松识破,让开门更加安全。

此外,华为智选·德施曼智能门锁Pro考虑到了各种人群的使用情况,自动适应身高130到200厘米,大高个、小朋友及老人也可以自动识别开门。

同时,华为智选·德施曼智能门锁Pro同样支持HUAWEI HiLink全屋智能联动,例如可实现出门自动关闭电器、回家自动开灯等智能生活操作。

华为发布会新品,德施曼智能门锁Pro开售

门锁结构上,华为智选·德施曼智能门锁Pro采用了直插式C级锁芯,外面板被破坏之后依然可以保护锁体。而在续航方面,它使用了5000mAh+2250mAh环保双锂电池,充满电可以用一整年,让使用更为便捷!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1