北京市交管局:端午节三天,北京不限行

北京市交管局:端午节三天,北京不限行

据北京市交管局官网消息,北京市公安局公安交通管理局发布了《关于2021年“端午节”期间调整本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告》,2021年6月12日至14日,本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施限制。

北京市交管局:端午节三天,北京不限行

图源:北京市交管局官网

通告原文如下:

根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发〔2020〕27号),以及北京市人民政府《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(京政发〔2021〕6号)相关规定,决定于2021年6月12日至14日,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施做出以下调整:

1.本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施限制。

2.非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶,以及9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施限制。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1