下班后,想靠副业赚钱,这5个项目不错,适合没技术的人

我今年28岁,非常不喜欢现在的工作。

但这个年纪,又不敢随便辞职,毕竟还有家里人要吃饭。

之前我也裸辞过,但那段时间非常痛苦,差点把自己搞得抑郁了。

实在没办法,就去送外卖,每天要跑10多个小时。

所以这次就谨慎了很多,没有脑子一热,就把工作辞掉。

下班后,想靠副业赚钱,这5个项目不错,适合没技术的人

1、生活太难了

我刚出来的时候,在电子厂里面打工。

本身学历就不高嘛,也找不到好的工作,干了4年多,虽然挺辛苦的,但还算存了一点钱。

后来看着身边的朋友,都买了小车,自己感觉没车很没面子,就把所有的积蓄,拿去买了一辆近20万的车子。

现在想起来,那个决定非常愚蠢,要是当时把这些钱,拿去买房子就好了。

后面结婚的时候,父母也帮着给了首付,但贷款却压得我喘不过气来。

我也不知道,这辈子还有没有翻身的机会,反正现在就只能这样慢慢熬着。

有时候真的是非常厌恶,这样浑浑噩噩地活着,可也没有其他太好的办法。

虽然很想换工作,可想想家人,还是不要冲动为好。

目前的打算就是一边上班,一边先找个兼职来做。

不过之前送过外卖,知道这个工作太辛苦了,所以就想问一下,有没有轻松一点的,最好是在家就可以做的副业?

下班后,想靠副业赚钱,这5个项目不错,适合没技术的人

2、没那么容易翻身

当下这个社会,不要说是普通人翻身很困难,即使是那些高学历之人,想要爬到很高的位置,拿到不错的薪水,也是非常困难的。

我身边就有不少学历挺高的人,他们也非常迷茫,不知道未来的路该怎么走。

所以啊,不只是你一个人迷茫,这是大多数人都会遇到的难题。

3、做什么副业好?

第一、自媒体

现在这个时代,对普通人最友好的赚钱方式,可能就是自媒体了。

不管是文章视频或音频,甚至是问答,都是可以赚到钱的。

不过想把这个项目做好,肯定也需要一定的时间和积累才行。

目前最容易的,就是短视频,即使是新人,也是有希望出现爆款的。

把自媒体做好了,算是一个不错的兼职吧。

不但可以收取平台的广告费用,也可以把自己的经验教给别人,然后做社群。

下班后,想靠副业赚钱,这5个项目不错,适合没技术的人

第二、短视频书单

这个项目,入行的门槛还是很低的。

就是在短视频上,以书单的形式吸引流量,一般都是用比较经典的名言短句。

毕竟现在很多人都非常浮躁,需要这样的鸡汤来缓解自身的焦虑。

有了流量之后,变现方式也挺多的。

可以卖相关的书籍,也可以开直播带货。

当然,有了大量的粉丝,实在找不到变现的方式,直接做淘客推荐产品,获取佣金也是可行的。

第三、手工活

每个地方,都有很多的手工兼职。

一般都是在工厂里面忙的时候,请的全职员工太少,所以会外包出去。

像这样的私活,可以在QQ群里面找到,一般都是以手工制作为主。

当然,被中间商收取了一定的佣金之后,可能拿到的钱会少一点。

但不需要太多的投入成本,风险还是很低的。

这个项目适合女人去接活来干,如果是男性的话,可以去发布任务,赚取中间的差价。

下班后,想靠副业赚钱,这5个项目不错,适合没技术的人

第四、虚拟资源

不管是学生还是职场上班的人,每天都有很多人在搜索各种资源,然后给自己充电。

想通过这种方式,获得升职加薪。

所以虚拟资源,就成为了很多人选择的对象。

想把虚拟资源这个项目做好,最重要的就是,必须要有大量的粉丝才行。

所以引流推广,也是缺少不了的。

这个项目最大的投入,就是自己的时间。

必须去各种论坛和网盘里面,下载不同的虚拟资源。

当然也可以去电商平台,直接购买别人已经整理好的,然后把广告改成自己的就可以了。

第五、游戏礼包

很多人在上学的时候,非常爱打游戏,工作之后也很难戒掉这个习惯。

如果只是单纯打游戏的话,还是作为一个单纯的消费者。

想要靠游戏赚钱,最好的办法就是,去倒卖游戏里面的各种礼包。

操作的方式也很简单,就是去找专门的游戏礼包售卖平台,看有哪些礼包和装备在出售,然后自己把信息复制过来,去其他的平台加价出售。

简单来说,也是赚信息差的钱吧。

上面这几个项目,投入的成本都不算很大。

很适合那些没有太多本钱,工作上也很难再有进一步发展的人去操作。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1