苹果9上市时间官方(iPhone9发布日期官方消息)

随着疫情逐渐受到遏制,2020年科技界的”春天”终于要到了,各大厂商都陆续宣布了一个个开工信号,新产品也在蓄势待发。今年的智能手机行业尤为激烈,面对安卓阵营的全面步入”5G时代”,苹果也史无前例的改变节奏,将在上半年推出性价比更高的廉价版iPhone。

目前,经过一系列的爆料,iPhone9基本上被确认将于3月31日在苹果的春季特别活动上正式亮相。而除了发布iPhone9以外,包括全新的iOS13.4系统、新款iPad Pro、Macbook笔记本、无线充电板、以及AirTag新产品也将一同亮相,能够看出,苹果准备的新东西还真不少。

苹果9上市时间官方(iPhone9发布日期官方消息)

iPhone9终于发布,性价比成唯一优点

说回iPhone9自身,这款产品无论对于苹果还是大众而言都意义非凡。过去,苹果一直被称之为智能手机行业的标杆,尽管有时候在某些地方会看上去落后于安卓厂商,但优秀的系统生态、以及无以伦比的实际产品体验,都让iPhone屹立在神坛不倒。与此同时,也让苹果步步涨价。

5G时代的来临,让本就售价上万元的iPhone更加雪上加霜。不难预料到的是,下半年5G版iPhone12的发布,会让更多的用户表示买不起,这也就意味着会让苹果丧失掉最为广泛的中低产阶级用户,因此,iPhone9便带着这样的使命应运而生。

iPhone9本身毫无特色而言,唯一的最明显优势便是性价比。它将成为了苹果历史上首款不超过3000元的iPhone机型,这种情况过去只在iPhoneSE的第三方卖家手中存在过。

苹果9上市时间官方(iPhone9发布日期官方消息)

没有5G、拍照、快充,iPhone9会让你心动吗

iPhone9的硬件参数非常简单,延续iPhone8的外观模组,非全面屏设计、Touch ID实体指纹按键、后置800万单摄、前置700万自拍,单扬声器、A13芯片、2000多mAh电池容量、5V1A充电功率,比三年前的主流手机配置还要落后。

苹果9上市时间官方(iPhone9发布日期官方消息)

在如今这样科技非常发达的时代,你完全可以将iPhone9看作是一部搭载”苹果iOS系统”的功能机,因为除了在它身上体验到苹果优秀的系统生态以外,其他功能只能仅仅拿来被”用”,更别提给你带来一丝丝惊喜。

同样是3000元左右,安卓机上的5G特性、细腻的OLED屏幕、高功率快充、双扬声器、多摄像头、实在是与iPhone9对比差距甚大,然而,这就是苹果,让你看到价格就忍不住诱惑的Apple。

苹果9上市时间官方(iPhone9发布日期官方消息)

人们总是对所有的安卓手机要求苛刻,从不放过任意一个细节,而反过来对待iPhone时,只要价格到了,那么一切都好。现在,iPhone9终于要来了,不要急着就说拒绝,如果不信的话,到时候请看销量。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1