360重装系统怎么样,重装Win7系统只用10分钟

近日,“360系统重装大师”V4.3版正式发布。新版本系统重装速度更快,只需要10分钟,就可以为电脑安装一个全新Win7系统。

对于很多网友来说重装系统是一个大难题。当电脑需要重装系统的时候,很多网友会选择花钱送去电脑维修城。这不但费时费力费钱,也没有安全保障….. 用“360系统重装大师”,这些问题就迎刃而解了。

360重装系统怎么样,重装Win7系统只用10分钟

图:360系统重装大师V4.3发布

最新发布360系统重装大师”V4.3版专为菜鸟准备,让网友像上网聊天、在线看片一样轻松安装操作系统。只需要手动将电脑系分区上的文件备份到其他分区,然后按照指示操作,10分钟后,就能够安装一个干净的Windows系统。并且,“360系统重装大师”还会自动还原电脑系统原有的硬件驱动和数百个系统补丁程序,省去用户逐个下载安装的麻烦。

据了解,最新的“360系统重装大师”V4.3版,对系统安装速度和运行速度进行了大幅优化,在系统重新过程前,会对系统分区进行了一个彻底的格式化,保证了新操作系统更纯净更安全更稳定。此外,新版“360系统重装大师”可独立安装运行,不再依赖360安全卫士,广大网友可以登陆“360系统重装大师”产品官网下载 (renew.360.cn)。

资料显示,自“360系统重装大师”V1.0发布以来,已经有超过5000万用户使用“360系统重装大师”进行系统重装了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1