网友爆料:微博封杀币圈大V

网友爆料:微博封杀币圈大V

最近松松编辑杰哥从网友爆料了解到,微博最近也对币圈下手了,开始币圈大v封杀行动,平台账户中带有比特币和区块链等关键词的微博大V被封禁了不少,国内很多币圈大V微博账号中招!

网友爆料:微博封杀币圈大V

根据杰哥了解,微博这次对于币圈大V开展的全面封杀行动,力度十分凶猛,据小道数据显示,本次微博封禁的币圈认证账号中,光是通过认证的币圈头部KOL就超过34位,很多被封杀的账户微博粉丝都是在十万以上,其中还有部分是微博头部区块链媒体官方账号!

可以说,只要是微博账户名称中带有比特币,区块链,加密货币等币圈常见常见关键词,不论是你是官方还是个人,都有被封号的可能性,并且越是头部大v账户越容易中招!

最后针对微博全面封杀币圈大V有网友表示,微博这波干的漂亮,早就该封禁这波只会割韭菜的镰刀手,另外就国内币圈而言,先是上面出手限制,后面是各大互联网平台各种封杀,再加上一连串暴跌,看来加密货币在国内真的要彻底凉凉了,没得搞了!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1