遮天之万古长空,六部遮天三部曲的同人小说

第一本:《完美世界之武魂》 作者:墨夜001

还记得完美世界那个瘸腿的小可怜吗?他生活在石族第二祖地,他是荒天帝石昊的替身。他从小到大处于雨族与武王殿森寒冷漠的目光下,哪怕是奴仆下人都敢戏弄他。伴随着照顾他的几个石族老人一个个逝去,这个没有自己名字,吃不饱,穿不暖,不懂得修行,天生体虚的小可怜该何去何从。叮,恭喜宿主献祭十年寿元,获得一次签到机会一次!叮,恭喜宿主获得双生武魂,灵明石猴,吞天锅(其实就是一口大黑锅)!叮,签到成功,恭喜宿主获得血脉,苍天霸血……

遮天之万古长空,六部遮天三部曲的同人小说

第二本:《崛起诸天从圣墟开始》 作者:一夕剑

  穿越圣墟大世界,成为女神林诺依的未婚夫!
自此小阴间地球画风一切转变了……
域外诸神子,圣女:“快逃啊,那颗古星上的大凶人江焱又出现了。”
混沌残破宇宙强者:“不好,几尊祖师都被那魔头给锤死了,赶紧跑路!”
阳间禁区老祖:“魔头,你敢抢夺我禁区地盘,老夫跟你拼了!”
武疯子一脉:“不好,那大魔又来洗劫咱们了,赶紧焚香祷告,召唤祖师真身降临,横击此魔!”
江焱:“一念成神,一念成佛,神佛非我愿,那便化为魔!”
自此从圣墟大界开始,一尊绝世大魔强势崛起,穿梭诸天,横扫八荒敌!

遮天之万古长空,六部遮天三部曲的同人小说

第三本:《诸天从北帝开始》 作者:我不会咕咕咕

我,王腾,有无上之姿! 进化系统加身,王腾横行万界,在诸天留下自己的足迹,金色古战车轰鸣之下众仙俯首,四象真灵镇压寰宇。 “吾乃北帝,谁敢一战!”

遮天之万古长空,六部遮天三部曲的同人小说

第四本:《证道从遮天开始》 作者:鬼灯青月

主角周通是原著主角叶凡的大学同学,大学毕业后就跑到昆仑山开启了修行之路。主角的金手指是轮回镜,能映照其他生命的前世今生并且学习对方的法术,他身怀轮回境以遮天修行体系为主修,以仙家古法为辅修,通过九龙拉棺进入北斗,开启了一段不输于《遮天》原著的艰难修行之路。

遮天之万古长空,六部遮天三部曲的同人小说

第五本:《遮天之万古独尊》 作者:星之煌

上击九天,下镇十地,天上地下,唯我独尊!  以九天十地为棋局,阴阳颠倒为黑白棋子,乾坤斗转为纵横棋路,杀出一条成道路!主角穿到青帝坐化七千后,北斗成仙路三千年前,主角东荒姬家圣子,小月亮叔祖……建立虚神界,使修炼文明化、科学化,结众生智慧,得一世道果,于红尘中成仙,乃至成王破帝。

遮天之万古长空,六部遮天三部曲的同人小说

第六本:《万界之仙帝归来》 作者:逝去的草莓

猛然惊醒,李风发现自己竟然还活着,只是物是人非,不再是遮天中叱咤风云的寰宇大帝,而是武侠世界中的一枚普通人。 低武世界,灵气枯竭,苦海难辟,更有圣体诅咒,天之断路,如何逆天续路,再谱逆天传奇!

遮天之万古长空,六部遮天三部曲的同人小说

小说介绍完了,喜欢记得点赞收藏!欢迎大家分享评论留言点赞,感谢大家的阅读我们下期见!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1