惊爆中国重工最新消息,拟回购公司总额不低于4亿元

中国重工发布公告,公司拟以自有资金通过上海证券交易所集中竞价交易方式回购公司股份,回购资金总额不低于4亿元(含)且不超过6亿元(含),回购价格不超过人民币7.82元/股。

根据公告,本次回购的实施期限为自公司股东大会审议通过本次回购方案之日起不超过6个月。本次回购不会对公司日常经营、财务、研发、盈利能力、债务履行能力和未来发展产生重大影响。公司拟将本次回购的股份全部予以注销以减少公司注册资本。

中国重工同时提醒,本次回购方案可能面临如下不确定性风险: 1、公司股东大会未审议通过回购股份方案的风险;

2、公司股票价格持续超出回购方案披露的价格区间,导致回购方案无法实 施的风险;

3、本次回购方案需征询债权人同意,存在公司无法满足债权人提前清偿债 务或提供担保要求进而导致回购方案难以实施的风险;

4、因公司生产经营、财务状况、外部客观情况发生重大变化等原因,可能根据规则变更或终止回购方案的风险。

针对以上风险,公司保证将在正常运营的前提下,努力推进本次回购方案的顺利实施,并根据本次回购事项进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

截至今日收盘,中国重工报5.08元,跌0.20%。

惊爆中国重工最新消息,拟回购公司总额不低于4亿元

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1