领导准备辞退的三种员工,能力越强,越不受领导重用

近日,在论坛中看到这样一个销售案例,有位女销售陈女士分享了自己在公司遇到的不公平的经历,她在公司里签下200万订单,但是老板却声称提成被扣2万,老板也是稀里糊涂地解释道:这是公司的规定,每个员工都要遵从。

领导准备辞退的三种员工,能力越强,越不受领导重用

等到陈女士在公司里转正后,公司方面就会按照正式员工的待遇给女销售结算工资和提成奖金,看到老板说话不算数,陈女士也是愤怒的选择辞职,因为她觉得在公司里工作并不是员工不努力,而是有些公司老板做的实在是太过分了。

但是有些老板也觉得公司员工不遵从公司的规定,也就没有必要继续留在公司里拿工资。

绝大多数职场人士其实都认为自己在公司里只要有能力能够帮助公司获得利益,就能被老板赏识,但是最后却发现自己在升职的道路上并不是一帆风顺,因为你并没有通过更加全面的思考方式跟领导解决矛盾,反而会有很多冲突,再次也是建议大家在公司里工作,一定不要成为被领导辞退的这三种员工。

领导准备辞退的三种员工,能力越强,越不受领导重用

第一、喜欢偷懒摸鱼的员工,在公司里会极大影响工作效率和工作进展,在职场中总会有这样一类员工,得过且过,看到工资的工作任务过多,同事都已经忙得手忙脚乱,但是自己却在工作岗位中偷懒,可以说他们在工作的时候是度日如年,很多领导看到员工的态度有问题时,于是便开始把员工辞退,因为这些员工根本就不愿意看重团队利益,当领导安排工作任务之后,这些员工也根本就不想当回事,宁愿拖延工作任务也不想跟领导好好配合。

第二、在公司里带头跟领导发生争执,有这样一类员工特别有个性,希望能够跟领导辩论个输赢来显现出自己的能力,但是这些员工又没有较强的沟通技巧,所以在和领导沟通或者是花精力说服领导的时候,会跟领导发生很多的辩论和争执,因为这些员工明明没有理由,可是却还是因为一些幼稚的想法,浪费了时间,领导宁愿把时间花费在培养大学生身上,也并不想跟这些员工讨论。

领导准备辞退的三种员工,能力越强,越不受领导重用

第三、以为自己是关系户,所以便开始跟领导没大没小,在公司里工作的时候,有些员工作为老板亲戚有关系有背景,他们却并不想服从老板的管理,总是说一些过分的言语,而且在行动上更是会让老板特别失望,其实作为老板亲戚就应该更加全心全意去执行任务,这样才能够更加快速的去得到老板赏识。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1