花蟹价格行情怎么样,春节来临之际北海市海鲜价格略有上涨

春节的脚步越来越近了,春节,对于吃货来说,就是吃吃吃!在北海,除了积压猪肉不能外,海鲜大餐是一定不能少的。那么春节期间北海市的海鲜价格会是怎么样的呢?1月17号,北海市发改委公布了北海市南珠市场最新海鲜价格行情。从公布的价格数据来看,北海市的海鲜价格有部分有小幅度的上涨,但是不是很大。鱼类方面,黑腊鱼(黑鲷)涨了5块钱,30元一斤,花鲈涨了15块,要35元一斤,而沙钻鱼、鱿鱼(枪乌贼)、八爪鱼(章鱼)则出现了降价。虾蟹虫类普遍都涨价了,花蟹(三疣梭子蟹)涨到了100-130一斤,青蟹(锯缘青蟹)涨到60元一斤,蓝尾虾(宽沟对虾)从70元涨到90元一斤。而贝类价格波动不大,最大的就是香螺(东风螺)从65元降到了55元一斤。

花蟹价格行情怎么样,春节来临之际北海市海鲜价格略有上涨

花蟹价格行情怎么样,春节来临之际北海市海鲜价格略有上涨

不过这只是1月17号的价格,离春节还有一个星期,预计春节期间,北海市的海鲜价格还会有一定的上涨。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1