晚上摆地摊卖什么好,推荐几个利润高的小生意

有些上班族下了班没事情做,想找个兼职做做,那么在夜市卖东西是个不错的选择。夜市的人流量不少,只要买家看中了几乎都会买的。销售暴利的生意才比较赚钱,那么夜市暴利小生意有哪些呢?

晚上摆地摊卖什么好,推荐几个利润高的小生意

一、烧烤。撸串作为一种国人普遍喜爱的生活方式,也是不少人都喜欢的食物。烧烤是很多人都能看到的,在夏天夜市摆摊卖烧烤很不错,毕竟烧烤的成本比较低,售价比较高,虽然夏天天热,但只要能吃苦,做出来的味道好,必然能赚钱。

二、手机贴膜。手机贴膜几乎每个人都接触过,自己贴出来的膜很多气泡,难免需要一些专业贴膜人士来帮帮忙。其实很多人也知道,贴膜的那些钢化膜什么的淘宝都可以自己买到,而且很便宜。再经过贴膜人的一顿手工后就卖15以上,所以利润是非常可观的,不光是贴膜,还可以附带卖一些手机配件,比如手机壳、手机支架等,都是比较有吸引力的。

三、儿童玩具。卖儿童玩具,基本上是一个很大众的小生意。但是在选择商品的时候,最好是能跟现在比较流行的动画片跟进,还有各种车辆玩具,大部分的孩子对玩具,都是没有顶抗力,一定要选择能够吸引孩子目光的玩具。

四、软呼啦圈。玩呼啦圈是一种体育运动又是一种技巧运动,为大众熟知和喜爱,购买一个即可全家人使用,实际使用成本比普通呼啦圈还要低很多,容易为消费者所接受。市场上没有同类的产品竞争,所以市场前景比较好。

五、打折女装。这些衣服都是比较便宜的,一些品牌的服装都有上百元,而打折女装只要几十元甚至更少,这成为许多逛夜市人的首选。这些女装的销售都会在一些流动车上,晚上去夜市一摆摊,生意还是挺好的。

夜市最好销售的就是小吃了,大部分逛夜市的朋友都喜欢买点吃的,可以选择自己拿手的来做,或者可以去报名一些小吃培训项目,只要味道好,老板够热情,那么在夜市里一定可以赚不少的钱。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1