个人怎么做亚马逊无货源模式,新手做亚马逊无货源模式注意事项

亚马逊作为全球首屈一指的跨境电商平台,现在新兴的亚马逊无货源模式主要的运作模式就是利用亚马逊这个平台。将我们在国内的电商平台上看中的商品通过亚马逊这个平台发往国外的发达国家,也就是我们常说的出口。我们的出口主要赚取的就是我们国内外的商品的一个差价。

亚马逊无货源模式并不是指我们没有货源,而是我们上架的商品都是真实存在的,只是商品不在我们的手里,我们不需要去提前进货囤货,我们没有任何的库存,所以也不存在库存风险。

个人怎么做亚马逊无货源模式,新手做亚马逊无货源模式注意事项

那么、我们的货源从哪里来呢?

我们做亚马逊无货模式,国内的所有的电商平台上面的商品都是我们的货源,也就是说我们只需要在国内的电商平台上找到我们相中的商品,然后经过调查,筛选,觉着这件商品或者这种商品在我们的亚马逊店铺可以大卖,那么我们就可以通过Erp采集工具将这件商品的详细信息包括产品介绍采集下来,然后我们提供的系统会将商品经过自带筛选、翻译、修改之后上传到我们的亚马逊店铺中去出售。而当我们的海外客户看中我们的商品、下单之后,我们只需要找到这件商品的链接然后到对应的国内电商平台店铺去购买,然后发送到我们早已提前联系好的国际转运仓中心,我们在转运仓中心的工作人员就会帮助我们将这件包裹进行二次打包,做成我们亚马逊的包装样子,贴上标签,空运发往我们国外的客户的手里就可以了,这样就大大节约了我们的运营成本。

亚马逊无货源有什么优势?

  • 1、不需要囤货发货,减少了资金投入和风险。
  • 2、不需要交保证金。
  • 3、市场前景好、竞争比较小,亚马逊平台是面向全球的,用户群体大客户多,但是竞争比较小。
  • 4、利润高,因为我们是把商品卖到发达地区的,我们一个东西在国内卖几块,在亚马逊能卖十几欧,我们赚取其中的一个差价和汇率差。
个人怎么做亚马逊无货源模式,新手做亚马逊无货源模式注意事项

新手做亚马逊无货源模式过程中需要注意哪些问题?

亚马逊无货源店群模式,就是我们将运营好的亚马逊无货源店铺,复制粘贴,变成多个同样的店铺,我们运营这些店铺只需要使用同一种的运营模式就可以了。但这只是一种简单的运营方式,也只是能达到1+1=2的效果,如果我们要将无货源模式运营得好,让1+1大于2,那么我们还是需要一些更加系统的培训,因为亚马逊平台对于店铺的打击非常严厉,如果被抓到你关联的店铺,那么你所有的店铺都会被封,而且你店铺链接的资金也会被冻结。

如何避免新品上架之后出单少的情况出现?

很多亚马逊的新手卖家在商品上架之后,经常出现店铺订单少,每天基本上三五单的情况,因为之前没有运作过店铺,所以有一些不知所措,那么、为什么会出现这样的情况,应该怎么去解决这个问题?

其实,我们在确认选中这类商品的时候,我们就知道这个产品在对应的市场环境下必然是存在着一定的市场容量的,而在市场容量的情况下,我们的店铺却没有订单,其原因往往在于产品的流量以及转化率方面,客户浏览量低,看到的客户少就不会有什么转化率,所以我们的店铺经营过程中需要注意两方面。

如何解决流量少的问题?

1、自然流量:主要是亚马逊平台的扶持,开店初期,亚马逊会给我们一些流量扶持,帮助店铺更好更快地经营起来。店铺的产品好,优化好,平台给的流量时间就会相对比较长。

2、广告流量:在新品上架之后,有些卖家为了店铺尽快做起来,为了冲流量就会选择站内广告,站内广告分为两种,一种是自动型广告,会自动帮你收集关键词组,而且可以覆盖更多的流量入口。另一种是手动广告,适合于对关键词,消费者心理行为以及产品搜比较熟悉的卖家,手动型比较精准,但覆盖范围小。

个人怎么做亚马逊无货源模式,新手做亚马逊无货源模式注意事项
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1