网易邮箱有多少用户,网易云用户一览

网易(NASDAQ: NTES)今天宣布了截止到2019年9月30日的第三季度未经审计财务业绩。第三季度,网易净收入为146.36亿元,同比增加11.2%;净利润为47.3亿元,同比增长74%。其中,网易邮箱总注册用户数达到10.52亿,环比2019年Q2净增加600万,增长率为0.6%;同比2018年Q3增长3200万,增长率为3.1%,保持稳定增长。

网易邮箱有多少用户,网易云用户一览

随着聚焦战略在本季度继续深入推进,网易邮箱团队坚持商业长期主义的企业价值导向,致力于深耕用户价值,提高用户粘性至关重要。

截至2019年9月30日,网易邮箱大师移动端与桌面端总日活达到4991万,用户活跃度获得持续增长,得益于邮箱大师持续对用户体验的关注。本季度,邮箱大师加大对企业用户方面的服务力度,分别对iOS 13与安卓Q进行了适配,支持企业邮私有协议,企业用户在使用中更快捷、安全。

网易企业邮箱则在安全性和便利性方面继续深耕细作,为企业客户提供优质体验。本季度,网易企业邮箱客户突破78万家,终端用户超4800万名,老客户继续保持90%的高续费率。

在第三季度,网易企业邮箱为企业客户新增弱密码统计功能和一键设置邮箱安全等级功能,帮助企业管理员轻松高效地保障成员邮箱安全;上线强制客户端配置加密端口功能以及密码修改后强制退出客户端功能,可预防用户邮箱被盗风险,进一步提升邮箱安全性。Webmail还支持写信时发送ics日程邀请给邮件列表,邮件列表中的成员可以接受或拒绝日程邀请,让工作沟通更高效;新增客户端收取时间范围设置,使得用户可以通过Webmail自定义设置客户端POP/IMAP协议下客户端收取邮件的时间范围,使用场景更丰富,用户收取邮件更灵活。

此外,网易企业邮箱继续加码布局大客户战略,与长沙市轨道交通集团、欧派家居集团、上海建筑设计研究院、中国海事服务中心、东旭集团、月星集团等各行业领军企/事业单位达成战略合作,持续不断地为各行各业领军企业提供最优质的办公解决方案。

网易邮箱整体保持稳定发展,为坚持商业长期主义、在优势领域精耕细作的布局奠定信心基础。网易邮箱作为公司支柱业务之一,将继续探索新时期的用户价值,在努力推进邮箱产品商业化探索的同时,也继续保持提升用户体验力度,寻求更可持续的发展模式。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1