iphone 12s疑曝光,摄像头变化大机身厚度增加

现在有很多用户在关注着今年新款iPhone的上市时间,不出意外将会在5个月后上市,对此很多媒体展开了各种行动,因此很多消息也是纷纷曝出,可谓是五花八门,有的甚至报道发布会不举行了,直接等待价格公布。不过当下苹果的保密措施并不是很到位,因此媒体的消息还是值得参考的。前不久关于iPhone12S的渲染图也被公之于众,通过图片能够看得出iPhone12S的后置摄像头改进了不少。

iphone 12s疑曝光,摄像头变化大机身厚度增加

前段时间海外媒体曝出了iPhone 12S渲染图,看得出iPhone 12S的后置排列方式有了很大的改动,并没有选择和iPhone 12一致的竖排双摄方案,取而代之的则是对角线双摄。想必它考虑到了传感器的尺寸所以才选择这种设计,并且对角线排列能够扩大它的空间,从而获得更多的大开孔的摄像头,并且整个机身厚度也有所提升,上升到了7.6mm。

iphone 12s疑曝光,摄像头变化大机身厚度增加

据了解iPhone 12S的镜头也会有全方位的提升,其主镜头的CIS尺寸提升了很多,并且装配了7P镜头,其他的几款机型都会装配iPhone12 Pro Max具备的防抖技术。还有消息表示苹果会下放iPhone12Pro装配的LiDAR激光扫描仪,从而将其利用到iPhone12Smini和iPhone12S上,通过渲染图上并没有发现到这一点,因此需要等待官方证实。

iphone 12s疑曝光,摄像头变化大机身厚度增加

不过现如今已经有很多消息被证实,iPhone12S系列会选择隐藏式的听筒,从而为Face ID传感器制造更大的空间,所以刘海也会变小,更加注重它的整体观感。倘若确定采用对角线摄像头,因此在正面和背面都能很容易去区分iPhone12S和iPhone12。

iphone 12s疑曝光,摄像头变化大机身厚度增加

尽管大多数用户认为iPhone的拍照能力属于顶尖霸主地位,不过和现在频频上市的安卓手机相比,其像素和变焦上的缺陷成为了iPhone手机的硬伤,苹果对此也需要多加关注了。并且据知名苹果分析师表示,明年iPhone依旧会上市4款机型,其中Pro/Pro Max具备的广角机将会升级到4800万像素,同样具备1/1.3英寸大底,拍照能力值得信赖。

iphone 12s疑曝光,摄像头变化大机身厚度增加

不过对于当下来说,广大用户更加看重的还是iPhone12S系列什么时候能够全面上市。因为供应链方面的原因导致iPhone12系列延期至10月才上市,如今已经经过长达一年多的调整,供应链方面也缓和了很多,因此有人认为苹果可能在9月上市iPhone12S。对此,你们怎么看呢?

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1