农民工返乡创业贷款(创业贷款需要什么条件)

青年创业可去市青年创业学生就业服务站申请办理小额贷款贷款。网民想要知道自身是不是符合条件,理应怎样申请。我从此资询了市青年创业学生就业服务站相关责任人。

农民工返乡创业贷款(创业贷款需要什么条件)

  派发目标既需要真实身份证明

  失业人员需提供下岗再就业优惠证或劳动和社会保障部门签发的学生就业就业登记证明(下称“失业证明”);复转退伍军人提供士兵退伍的有效身份证件和失业证明;大中专生大学毕业生提供一般高等学校、中等职业学校院校和职业学校等大学毕业2年内的毕业证和失业证明;伤残人提供残废证明和失业证明;回乡创业民工提供户籍所在地城镇(街道社区)社会保障工作中组织出示的外出务工证明;被征收土地农户提供城镇(街道社区)社会保障工作中组织出示的被征收土地证明或失业证明。

  合作经营运营提供之上6类工作人员的合伙协议或规章;中小企业提供中小企业(我国国家产业政策未予激励的公司以外)当初新招收之上6类工作人员做到公司目前在职人员员工数量的30%(超出100人之上的公司达15%)之上,并与其说签署一年之上劳动合同书、交纳社保。由劳动和社会保障部门依照《中小企业标准暂行规定》开展评定。

  信用额度、限期、贷款利息

  自己创业、灵活就业申请办理的小额贷款贷款担保贷款额男士一般不超过五万元,女士不超过八万元;对合作经营运营和机构起來学生就业的,可依照平均五万元明确借款经营规模、总金额一般不超过五十万元;对符合条件的中小企业或集中化应用伤残人的公司,可依据公司具体招收符合条件的总数,依照平均五万元明确贷款额,一般不超过200万元。小额贷款贷款担保限期一般为一年。

  针对合乎符合条件的前7类工作人员由中央预算给与全额的贴息贷款;对劳动密集中小企业,行政机关依照中央人民银行发布的借款贷款基准利率的50%给与贴息贷款,贴息贷款资产中间和平级财政局各压力一半。

  这种原材料不可或缺

  身份证件复印件4份(正反两面),户口本首页及自己页复印件3份,下岗再就业优惠证、就业失业证或打工回乡证明、失地农民证明、诚实守信证明复印件3份,企业营业执照团本复印件4份,经营地租赁合同复印件3份,合伙协议或风格工作用工协议或企业章程复印件各3份,贷款担保人身份证件复印件2份,大学生村官应带村干部聘用书或合同书及毕业证书复印件2份,大学毕业2年之内的在校大学生应带毕业证书复印件2份。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1