什么动漫最好看,推荐几部觉得好看的动漫

1.进击的巨人

什么动漫最好看,推荐几部觉得好看的动漫

这部作品它里面不仅讲述了巨人,更多地讲述的是一种人和人之间的权利斗争以及在困境之下绝处求生的那种意志和信仰的力量。

这部作品相当的现实,很多人觉得这部作品最后一定不会有一个好结局,也是这个原因。这部作品的每个人的命运都那么悲哀,似乎没有一个人能得到一个好结局。而这部作品,把这种悲情渲染到了极致,让人明知虐心却还是忍不住往下看。

故事结构是一部动漫最容易崩的地方,而进巨这方面堪称完美;人物刻画及其细致,没有废物人员,每个人都有存在的价值;背景音乐处理基本无解,直接把场面抬高几个档次。

2.一拳超人

什么动漫最好看,推荐几部觉得好看的动漫

“出场即无敌”第一次听说的时候,其实我的内心是拒绝的。

之所以那么受欢迎,离不开它是一个搞笑日常的漫画。强大的人,就意味着能轻松拥有很多东西,但是我们的琦玉老师却每天为了钱、超市大促销苦恼,这是一种非常有趣的反差。

故事展开,琦玉老师渐渐变成了一个故事的旁观者,展现在我们面前的变成了道德与正义的思索与成长,当然,最后我们的琦玉老师,在所有人绝望的时候,一拳解决敌人。必须有强大的力量,才能成为英雄。但《一拳超人》里,力量虽然是很重要的,但更重要的是,你要有一颗英雄的心。

3.一人之下

什么动漫最好看,推荐几部觉得好看的动漫

冯宝宝人称宝儿姐,有着一口地道的四川方言,显得十分特别但又非常地气,再加上她呆萌的性格,吸粉无数,她是这部剧的灵魂人物。宝儿姐为什么长生不死?让我们忍不住去好奇。

好的动漫不光剧情要好,人物画风也要到位,这部动漫在这点上就不错

“武当王也拜见老天师”就是出自这部动漫,这部动漫对中国道教的方面的展示就有很多,如龙虎山、武当山等等,这也是为什么好看的原因。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1