非洲现有电商平台在市场中已经取得了不小的增长

但近两年无论是互联网或智能手机普及率与入网用户的增长指数,在非洲都有大幅度的提升,特别是在今年已经看出非洲现有电商平台在市场中已经取得了不小的增长。

     非大陆的一些发达国家中,大量公司的电子商务平台发展步伐并非一帆风顺,但近两年无论是互联网或智能手机普及率与入网用户的增长指数,在非洲都有大幅度的提升,特别是在今年已经看出非洲现有电商平台在市场中已经取得了不小的增长。

非洲现有电商平台在市场中已经取得了不小的增长预计增长率

     外媒的一份报告显示,自南非、肯尼亚、尼日利亚、乌干达、加纳等非洲这些发达国家的电子商务兴起以来,整个非洲大陆的网上购物预计将在2025年达到750亿美元,部分统计数据显示,与2020年第一季度相比,2021年的第一季度年电子商务交易额GMV增长 85%,无论从会员注册量、订单量都是历年来增长幅度最大的两年。

非洲现有电商平台在市场中已经取得了不小的增长非洲电商推广方法

  Booming group的董事总经理TIM YANG说,虽然目前非洲的电商只占整体零售的一小部分,但它的增长幅度仍然令人感到谅呀,同时加纳的Tospino跨境电商平台旗下的Mall零售电商与Market批发电商平台也同时出现了不小的增长,与绝大多数其它国家的电商平台相比,这个数字已经大幅超过不少国家的互联网消费者增长指数。

非洲现有电商平台在市场中已经取得了不小的增长非洲电商自建快递

  但目前非洲仍然有部分国家的网上零售市场仍然不发达,即使是最为发达的南非,目前线上零售占总零售额的10%不到,而在加纳共和国仅达到3.5%,而目前Tospino跨境电商平台在加纳占有70%的市场份额,完全看出是从低基数暴发,才显示谅人增长幅度,也导致前期入驻开店的商家目前已经获取了一波增长带来的红利。

非洲现有电商平台在市场中已经取得了不小的增长谷歌搜索电商增长

  眼看消费者与网上购物的新关系出现转变,我们对中国与非洲的企业开放入驻政策,不收费用并大力扶持实力卖家,以优质的商吸引了新的消费者加入平台。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1