光辉女郎出装顺序(全新思路出装及对线详细解)

在《英雄联盟》的中单英雄里,拉克丝可谓是对新手最友好的中路杀神之一。主要原因在于,拉克丝的上手难度并不高,在对线期和后期的时候都可以打出高额的伤害。但是,由于很多人不知道拉克丝应该怎么样出装,导致了拉克丝在后期根本打不出来伤害。今天,就让我们来分享一个拉克丝的全新思路出装和对线的详细解析。

光辉女郎出装顺序(全新思路出装及对线详细解)

首先,我们来分析一下拉克丝所需要携带的召唤师技能。闪现自然是必不可少的,那么剩下的那个技能应该选择什么呢?有的人会选择引燃和治疗,选择这两个固然没有错,但是这两个技能都有很大的弊端。首先,如果拉克丝带引燃的话,由于引燃的释放距离过短,拉克丝又是一个非常害怕贴脸的英雄,那么这就悲剧了,当你可以放引燃的时候已经很难生存下来了。如果带治疗就会和ADC产生冲突,所以也不建议。根据我们的新思路,可以选择携带闪现+传送。

光辉女郎出装顺序(全新思路出装及对线详细解)

天赋技能上,拉克丝必选雷霆。因为雷霆对于拉克丝来讲非常的好用,释放一个技能命中敌方以后,一个平A就可以触发雷霆。大家都知道,三次攻击才能触发雷霆,就拿E技能来讲,E过去打中敌方英雄这是第一次,平A击中敌方英雄这是第二次,第三次攻击是触发了被动技能。按照这样的套路,在一级互相消耗的时候,一套过去最少可以消耗对方三分之一的血量。

光辉女郎出装顺序(全新思路出装及对线详细解)

出门装可以有两种方案,第一种就是直接杀人书小件+仙女护符,第二种是中单的常规出装多兰戒+药。咱们主要分析第一种方法,为什么要出杀人书呢?因为杀人书是光辉最为核心的装备,如果没有杀人书后期根本就打不出来伤害。当我们第一次回城出装备的时候,可以选择出一个5速鞋,然后,凭借着5速鞋以及传送可以上下路支援叠加杀人书层数。出完鞋子以后,肯定要升级杀人书的大件,然后依次是圣杯——中亚沙漏——冰杖(要看情况,如果顺风可以选择帽子)——法穿棒最后把鞋换成法穿鞋。当然,并不要墨守成规,虽然神装是这样的,但是顺序是要看对局情况来改变的。

光辉女郎出装顺序(全新思路出装及对线详细解)

根据以上的出装和天赋以及召唤师技能,注定了光辉只能有一种打发,中路对线的时候,并不要有什么过激的行为,主要是补兵。但是,在可能的情况下能打爆对面最好,不过不要逞能。无论中路对面是否压制光辉,当5速鞋出来以后,要非常积极的上下路游走,只有这样在前期才能积累足够的杀人书层数。当前期把杀人书层数叠加起来以后,打团战或者后期基本没有什么压力,基本上就是一个Q和一个R就能秒人的存在。特别需要注意的是,千万不要让对方贴脸,否则必死无疑。

光辉女郎出装顺序(全新思路出装及对线详细解)

总体而言,这个思路的光辉,还是回归了之前有一段时间盛行的支援型中单。打的主要就是游走,而不是在中路不挪窝。但是,这种玩法有一个弊端,那就是对意识要求比较高。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1