网站推广大熊猫优化,利用平台优势传播大熊猫

8月21日,首届中国大熊猫国际文化周在京开幕。在当天的“熊猫中国·四川之夜”上,知乎创始人兼CEO周源成为首批大熊猫文化全球推广大使。

网站推广大熊猫优化,利用平台优势传播大熊猫

周源与四川、与熊猫有着深厚的渊源,他不仅在成都度过了四年“安逸”的大学生活,还在炎热的夏天去熊猫基地参观,“发现熊猫在空调房里,比游人的舒适度高不少。”

成为首批大熊猫文化全球推广大使,周源表示非常荣幸。他希望通过这样的机会去做一些有意义且可以长期去做的事情。“我相信不同背景的人在参与到这个事情的时候,其实不光是传播大使,还有很多的热爱熊猫在四川的这些志愿者,他们其实也在做着非常多类似的很有意义的事情。”

周源建议,大家应该要更好地利用好自己的优势,尤其是利用好自己在某个行业某个平台的优势。“比如说我是互联网行业的,正好也搭建了知乎这样的一个分享知识、经验的平台。我非常乐于看到通过平台的力量,让更多的志愿者、爱好者及研究人士,把大家平时所了解不到,或者说还认识不完整的关于熊猫,关于四川有价值的内容能够分享出来。”

他介绍,为了推广首届中国大熊猫国际文化周,知乎特地开设了熊猫专题,在24小时内就已有数百万的浏览量,其问题贴包含熊猫日常、熊猫保护、熊猫培育等有关熊猫方方面面的问题。

周源呼吁四川高校的教授以及大熊猫研究保护方面的专家在知乎熊猫专题的策划和运营的过程中参与进来,让更多人以一种比较生动和持续的方式了解四川,去了解大熊猫。“从这个角度看,每个人的分享最后都可能会带来非常多人的受惠。”

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1