网页图片显示红叉怎么办,网页图片无法显示全是红叉的解决方法

浏览器网页图标都显示红叉怎么办?浏览器不能显示网页图片,全部是叉,该如何解决?请看下文介绍。

解决方法:

1、以IE浏览器为例。打开IE浏览器,然后点击工具栏上的【工具-Internet选项】,然后在打开的Internet选项上选择【高级】,这样我们在高级设置窗口上找到【多媒体】选项,然后选择【播放网页中的动画】将其勾起来即可。如图所示:

网页图片显示红叉怎么办,网页图片无法显示全是红叉的解决方法

2、在IE浏览器的主页面上点击【工具-管理加载项】,然后在打开的窗口查看shockwave flash 0bject(ActiveX控件)是否被启用,如果没有启动的话将其启用即可。启动之后再将电脑重启下,然后根据系统提示安装shockwave flash 0bject(ActiveX控件)。如图所示:

网页图片显示红叉怎么办,网页图片无法显示全是红叉的解决方法

3、将IE浏览器的安全级别降低,调整至中或者低即可。点击【工具-Internet选项】,切换到【安全】选项,即可调整安全级别了。在继续点击【自定义级别】按钮吗,做如下设置即可。如图所示:

网页图片显示红叉怎么办,网页图片无法显示全是红叉的解决方法

(1)勾选【NET Framework】的全部选项为启用,勾选【Active控件自动提示】为禁用;

(2)勾选“对没有标记为安全的Active控件进行初始化和脚本运行”选启用;

(3)勾选“下载未签名的Active控件”为启用。

(4)勾选“没有证书或者只有一个证书时不提示用户进行选择”为启用。

4、将电脑的Flash player级别升级到最新版本。如果上述方法还是行不通的话,那就直接先将IE卸载掉。然后在去下载最新版本的浏览器吧。下载之后在安装基本上就解决故障了。当然最无赖的方法就是将电脑重装,装机系统,这是不得已而为之了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1