一个人在互联网创业,要分两步走

随着互联网流量红利的过渡,现在如果说从0开始做流量的话,虽不能说完全没有机会,但是对于新手来说,还是有一定难度、

一个人在互联网创业,要分两步走

那如今对于新手涉足互联网的话,有什么好的方式方法么?

我从事网络工作差不多也有7年的时间,期间无论自己的经验,以及见过的众多牛人高手之中,发现,他们都是通过大量的实践,更多的学习,持之以恒的专注,数年的积累,然后抓住一个平台的红利期利用几年的时间,迅速赚到第一桶金,可以说难点是从0到1,可是一旦形成固定的1之后,再到10就很轻松了。

其实也没有那么多技巧,最笨的办法,也就是最牛的办法,就是把一个东西彻底想通,干通,,其他一切都是扯淡,,技术手段都是冷的,随时可以更新迭代,,但你背后的做事思维,你的思考,才是支撑你从0-1的重要前提。

随着现在的互联网生态环境越发的严格,大部分流量手段都很难做了,也就是说,技术手段几乎越来越少。

那现在如果我们从0开始,该怎么做呢?

首先第一步,专注钻研一种,一招引流方法。然后每天持续不断的大量重复。

不断的死磕一种引流方式重复重复再重复。只要这个方法有用,只要这个方法能给你带来哪怕一丁点的效果,只要有效果,,那么你就可以把这条路彻底钻研下去,彻底的放大,,,条条大路通罗马 ,我们没有必要非去选择一个高大尚的方法或者套路,来感觉自己很牛逼。

第二步,当你有了基础数据库之后,往后就是内容为王的时代。

当你有了大量的数据,我们要思考的最重要一点,就是这数字的背后是活生生的人,我们在做内容运营的时候,做变现的时候,都要基于这个角度去思考,如何去给用户提供价值,,把粉丝当成人,用心去对待。

把粉丝当人,不要把它当数据,这是未来互联网创业真正的核心,不论你是通过什么平台,抖音短视频也好,公众号也罢,坚持运营好的体验,好的内容,,因为在未来,没有太多什么这个技术技巧方面的东西,用最笨的办法,就是一遍遍的去做,一遍遍的去学

好的内容,它是会有一个叠加效应的,好的东西哪怕前期它基数很小,但是随着时间的增长,会越来越突出。

比如说你有1000万的粉丝,如果说你的内容质量在下滑,或者是说你根本就不注重内容的情况下,你可能今天的1000万会有100万人点开,到3年5年以后,你这1000万可能有1万人点开就不错了,

好东西一定要想办法让它越来越好,坚持做好这些不起眼的小事,,一直让它好的情况下,后面它自然而然就会成长的。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1