创业该如何选行业如何选项目?

大部分人都想挣更多的钱,但是又不知道用什么方法,所以就会出现,一些项目的投资者,有钱有拼劲,但是在选项目上可能有些选不准?

创业该如何选行业如何选项目?

有时候我是不推荐大家创业的,因为大部分人的创业会以失败告终,但是还是会有很多人创业,作为创业老兵,给大家聊一聊创业如何选出行业,如何选项目。

首先要选择行业,处于上升期或者处于萌芽期的,比如当下最火的,或者刚刚萌芽的。就像电商热潮、微商热潮、互联网热潮、共享经济热潮,这些大家都可以选择的,可能这样说太过笼统了。

我和大家聊点最可行性的东西,现在的短视频热潮,每个人都可以利用新媒体,拍短视频来宣传自己的东西,可以给自己的门店招揽客户。

能抓住这些热潮风口,多关注有流量的地方,找到一个自己淘金的地方。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1