网站首页 / 创业 / 正文

小夫妻创业卖什么(适合夫妻创业的项目)

2021-01-27 23:43
作者:创业匿名
浏览:40
评论:0

对于目前市场上的小生意,适合夫妻共同经营得比较多,但赚钱的多少,不仅仅取决于项目的选择,还需要夫妻双方配合好。我这里推荐一些项目,仅供用于市场调研参考。

小夫妻创业卖什么(适合夫妻创业的项目)

流动餐饮车

这个小生意不需要投入大本钱,赚钱也比较稳妥。选择在学校周边地段好的位置,开个流动餐车,以早点为主,丈夫管配货,妻子管售卖,品种可以有适合不同口味的小吃,这样肯定会赚钱的。小生意就是要降低成本,这个生意既不要租房子,也不要请工人,怎么可能不赚钱呢?特别适合夫妻俩一起做。

小夫妻创业卖什么(适合夫妻创业的项目)

儿童托管站

有些地方也叫小课桌或者小饭桌。小生意做起来很简单,针对当前夫妻双职工都比较忙的家庭,提供孩子托管服务。就是在居住小区甚至你自己家中,开一个儿童托管站,负责看管一些家长下班晚,没有人照料的孩子,也可以提供中餐或者晚餐,这样收费是不会少的。夫妻俩一起做,老公负责接送孩子和安全,妻子负责伙食和看管,这样配合好,一年下来收入也不会低的。

小夫妻创业卖什么(适合夫妻创业的项目)

风味饮品店

这个小生意做起来也特别好,也比较适合夫妻俩一起做。就是选择在旅游景区周边或交通要道开一个饮品小店,以矿泉水、老酸奶、各种饮料为主要商品,这样会很赚钱的。夫妻两个人,一人负责看店,一人负责进货,也可以送货上门。这样的饮品店,只要地势选得好,夫妻俩一起经营,一年收入也不少,肯定比上班拿工资强很多。

小夫妻创业卖什么(适合夫妻创业的项目)

特色小餐馆

民以食为天,不论什么时候,做吃的生意不会没落。夫妻俩一起开个小餐馆,那就是很好的一个小生意。选择在大的社区门口附近或大卖场周边开一家特色餐馆,顾客盈门的可能性很大。或者在大学校门口周边200米左右的地方开一家小饭店,赚学生的钱是比较容易的。

小夫妻创业卖什么(适合夫妻创业的项目)

以上这些小生意,都比较适合夫妻二人一起做,在当前经济形势下,如果两口子能把这样的小生意做好了,收入一定会比打工收入强很多。当然,生意也是人做的,赚钱的多少,还需要夫妻一起配合好,一起能吃苦耐劳。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/5234.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐