自媒体多平台分发,如何多赚钱,这次给你讲明白,收藏备用

之前大家对一文多发说法不一,有的大咖说多发会影响推荐量,有的大咖说不会影响推荐量,很多人也不知道到底会不会影响推荐量。

在我自己对内容分发的测试之后,我发现对于多平台分发内容,是完全不会影响推荐量的,这个是我自己测试以后总结的经验。所以完全不用担心没有推荐量,大家就分发内容就行了。

自媒体多平台分发,如何多赚钱,这次给你讲明白,收藏备用 

很多人又会发现自己发布到其它平台的内容为什么出现了推荐量比较少的情况,这又是什么问题呢?其实这个最主要的原因是,不同平台账号的权重和粉丝数量不一样,平台给你内容的推荐量也是完全不一样的。

其实推荐量少的原因,最根本的是自己的内容和标题是有很大关系的,如果你的内容非常的优质,可能你会在不同的平台上面都可能会成为爆文,好的内容在那个平台都非常的受欢迎,所以我们一定需要的是持续的做好内容,这样我们发布文章在其他平台火的可能也比较的大。

自媒体多平台分发,如何多赚钱,这次给你讲明白,收藏备用 

这里我说一个其他问题,如果你跟自媒体平台签约的是独家作者,那么一定你的内容不能发布到其它平台上面,这个一定要注意,不要为了多发一个平台赚那点广告费,最后得不偿失,现在独家作者都是有平台的补贴和定向的扶持,所以你的内容只能在一个平台上面发布,这个一定要注意奥。

自媒体多平台分发,如何多赚钱,这次给你讲明白,收藏备用 

如果自己是做个人ip或者是做内容引流的自媒体作者,一定需要多平台发内容,这样别人就能多渠道搜索到你的内容,这个对自己打造个人ip非常的有价值,比如:百家,知乎,b站,简书,这些平台应该是必须要做的,如果你是要做自媒体引流粉丝那也是需要多平台分发内容,:头条。百度,搜狐,知乎,等等这些都是可以作为很好的引流平台。

自媒体分发的好处,我也大概给大家聊,我们多发布一个平台我们就能多赚一份收益,也能获得更多的曝光,东方不亮西方亮,因为每个内容在那个平台爆的可能性不一样,再就是可以防止别人搬运我们的作品发布到其它平台,多一些平台我们有多一次出名的机会,所以这大概就是多平台分发的好处吧。

自媒体多平台分发,如何多赚钱,这次给你讲明白,收藏备用 

我对内容分发的建议:我虽然说多平台分发能给我们带来多份的广告收益,但是我们会发现当我们运营到一定程度,我们会自动的放弃一部分平台,因为没有对比就没有伤害,你会发现在你做内容分发的过程中,有些平台的涨粉还是收益都不是很理想,可能每天就是几毛钱,涨粉也就几个,慢慢的你就会放弃这些平台,因为真的是不知道投入精力和时间,你会聚焦在一些高价值的平台持续深耕内容,所以最终还是会聚焦在2个平台上面,我之前就是从10个平台,现在聚焦成3个平台,所以大家一定要测试数据,再考虑分发那些平台,让自己的付出价值最大化。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1