网站首页 / 职场 / 正文

快递员工资怎么算(快递员一个月工资详解)

2021-01-29 22:36
作者:快递小哥pl
浏览:5680
评论:0

一分耕耘一分收获!付出不一定有回报,不付出一定没有回报!肯吃苦不怕累就没有不赚钱的人!小富靠勤,中富靠德,大富靠命!只要自己足够勤快,品行不差,相信我们都会奔向小康生活!实现自己的人生理想!

 

快递员工资怎么算(快递员一个月工资详解)

一个月工资能拿多少?这个是一个很敏感的话题!大家都不想被用工资来评价自己的价值,也不想自己的收入浮于水面共大家观赏!今天,我摊牌了!给大家讲讲当下快递员的真实收入情况!

我们先说快递员工资有哪几种算法; 第一种是 底薪+提成,这是种是对货量比较少的区域给予一定的保障, 京东快递员和顺丰快递员大多数属于这类! 第二种 是计件 多劳多得,送多少拿多少,四通一达多数都是这样!

快递员工资怎么算(快递员一个月工资详解)

京东顺丰每票单价1.5到2元之间,四通一达1块左右,正常货量每天平均200票左右,京东顺风快递员平均60票到150票左右,所以快递员平均每月派件能拿4500到6000块左右,有的快递员一天送三四百票所以7千到9千也是有的,具体情况得看一个月送多少票,大多数的工资都是在4500到6000元!

上面是送货的工资,还有收快递的赚的钱,有的快递员人缘好客户多,平均一单能赚5块,一个月几百单也是有的,散客一天能收3到20票,还有电商快递的!这个收入看个人能力和区域!

快递员工资怎么算(快递员一个月工资详解)
 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/5481.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐