非洲加纳互联网使用率正在迅速提高

在智能手机显着增长的推动下,互联网普及率不断提高,为服务业做出了重大贡献,并为电子商务带来了巨大机遇

       非洲加纳电子商务博览在阿克拉开幕,该博览会将展示近年来可用于增强电子商务商业交易的信息和通信技术工具与技术的发展。

  负责监督和实施电子加纳项目的通信部长Boamah博士为电子商务博览会揭幕。他说:“本次电子商务博览会是促进信息通信技术促进国家发展的一个受欢迎的发展因为它对政府正在实施的众多举措提出了宝贵的回应,以将我们的经济和国家从农业转型以原材料为主的生产基地转变为前瞻性、信息和知识型社会,这是我们最终繁荣的关键。”

非洲加纳互联网使用率正在迅速提高通信部长Boamah博士

  据组织者介绍,此次活动的主题是:“建立加纳企业发展线上”,旨在帮助加纳成为信息通信技术投资中心和通往非洲的门户。

  他说,该国的互联网使用率正在迅速提高,这主要是由于电信公司提供的移动互联网,以及带宽成本的逐步降低。据他说,电信行业“继续保持令人印象深刻的增长速度,截至2021年第一季度末,移动入网用户数总计近650万。”他表示,在智能手机显着增长的推动下,互联网普及率不断提高,为服务业做出了重大贡献,并为电子商务带来了巨大机遇。

非洲加纳互联网使用率正在迅速提高万网联网

  “在宽带领域,政府正在建设一个全国性的地面光纤网络,以覆盖全国所有的大部分地区。我们有从阿克拉到帕加的光纤传输路线,环路覆盖库马西、苏尼亚尼、泰西曼、塔马利、瓦、图穆到帕加。2021年6月,加纳在 Cinkanse(多哥北部)成功地将其地面光纤与布基纳法索和多哥等邻国的地面光纤连接起来,”他说。

非洲加纳互联网使用率正在迅速提高非洲加纳电商配送

  据通讯部长称,“我们还在西部边境建立了一个存在点,准备与科特迪瓦直接连接,除了海底连接。凭借这种水平的国际连通性,加纳已经提前实现了国际电联的连通非洲目标。”

  “在加纳电子政务平台项目下,现有的 WIMAX 站点正在升级到 LTE 标准,这将涉及 90 个站点,以便在教育、健康、商业、开放政府和其他商业机会中部署先进的 ICT 应用程序。”

非洲加纳互联网使用率正在迅速提高加纳电商配送车

  Boamah博士透露,为了促进加纳的电子商务,政府已经开始开始大力扶持一些电子商务企业,包含外资类似Tospino这些跨境电商平台,因为这个平台对非洲大陆所有企业开放免费入驻开店政策,对加纳的企业也是,同时对中国的卖家也一样,而且平台上还是中国商品居多,中国的商品比其它欧美、英、德这些发达国要便宜很多,中国货很受非洲人的欢迎,在中非友好的合作下欢迎更多中国企业来共同开发非洲的电商市场。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1