如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

1.月嫂服务中心如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

初期投资1万即可,主要囊括了房租,办公设备,办理各种证照手续费等。聘请护理工10名左右,进行专业培训,为客户提供产妇护理,产妇健康指导,生活护理等服务.

2.少儿书店/文具(玩具)店如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

开办一家专门服务于少儿的书店,地点要选择在小学校址附近,营业房面积有20平方米就可以了,费用支出主要是房租和流动资金。少儿书店服务的对象应以学龄前儿童和小学生为主,有上千个品种图书即可。目前市场上少儿图书发行一般为四六折或三七折,加上邮购等费用,图书的纯收入大体在三八折左右,所以你售出100元的图书,你将可获取30元的利润。当然,在经营图书的同时,你还可以兼营一些小学生文具等学习用品和儿童喜欢的玩具,这都会为你的书店带来收益。

3.女子沙龙如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

该项目是专为新世纪白领女性提供的新型社交平台。实行会员制,开展绘画,欣赏音乐和影片,手工制作,阅读交流及聊天等活动,达到为现代职场女性缓解压力的作用。项目场所200平米为宜,可按照小型书吧,茶座风格布置。初期投入仅需5万元左右,后续投入资金需求量也不大,但对创办人要求较高,需具有高情商,高智商,年龄在30岁以上。

4. 亲情出租如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

针对社会老龄化趋势,开设间亲情出租店,专门为子女不在身边的老年人服务,大有钱途。服务内容倾向于, 陪老年用户聊天,解闷、共同进餐,以慰他们寂寞身心;二是提供临时服务,如买菜,做饭,购物,陪同看病,陪护等。租一间固定的门面房,备一部电话和其他必需办公用品, 可先培训几名固定服务人员,处理店里的日常事务。

5.水晶牙饰店如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

水晶牙饰是目前牙齿美容中最流行的。开设水晶牙饰店,要求租用一个10平方米左右的门面, 购置相关的器械,另须办理相关的营业执照和许可证,作一些必要的门面装修等。初期投资大约控制在两万元上下。

6.自助洗衣店如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

采用全程自助的销售模式,投币启动洗衣机,干洗机。洗衣过程由消费者自行操作,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

7 .亲民社区厨房如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

在居民小区以一个30平方米的门面房初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆的区别在于,它针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。

8. 景泰蓝工艺画如何赚钱创业(适合穷人的18个创业项目)

此项目门槛低,初中以上文化即可。制作形式灵活,不需固定场所,可分散加工,市场需求量大,尤其适应是女性创业和再就业。仅需购买基本的制作材料和工具,初期投入不到2万元。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1