非洲电子商务正在增长 利用蓝海市场创造财富

移动技术正在推动撒哈拉以南非洲地区的电子商务增长,他们非洲各个国家之间也渴望进入非洲大陆最大贸易市场,并且也计划通过推动跨境电商进行线上业务交易。

      非洲是地球上人口比较多的一个大洲,目前据不完整统计拥有13亿人口,已经入网有3亿互联网用户(但都是非洲大陆中发达国家的经济体占据比较多),从中可以看出非洲的电子商务正在增长,越来越多的参与者进入该行业,特别是资本投资过的非洲电商平台多达数十家,仅在运营中的多达260多家,而开放对个人还有企业入驻开店也有不少平台。

非洲电子商务正在增长 利用蓝海市场创造财富

  随着数字钱包支付和技术安全性的提高,撒哈拉以南非洲地区的大量在线购物者将继续增长,包括尼日利亚、肯尼亚、乌干达、加纳等国家也在快速增长,特别是在疫情期间,Tospino跨境电商平台注册会员都出现前所未所的增长量,相信电子商务很快在非洲零售业站稳脚跟。

非洲电子商务正在增长 利用蓝海市场创造财富

  三个经济体继续主导撒哈拉以南非洲的电子商务格局,移动技术正在推动撒哈拉以南非洲地区的电子商务增长,他们非洲各个国家之间也渴望进入非洲大陆最大贸易市场,并且也计划通过推动跨境电商进行线上业务交易。Tospino跨境电商是加纳的电子商务巨头,这平台对非洲大陆所有国家都开放免费开店政策,对中国卖家同样不收费用扶持新店,并且自建物流、快递配送解决当地几千个就业岗位,通过免费的电子商务课程培训了加纳19,800名学生、高管、初创企业负责人和电子商务利益相关者的人。

非洲电子商务正在增长 利用蓝海市场创造财富

  在成功证明了这个概念后,平台一次又一次地分享这些新知识,以帮助其他人在电子商务领域建立起来并赚取一些额外收入,在过去的5年里,在全非洲培训了超过19,800名非洲人和非非洲人的学生,以及如何利用电子商务在一个月之间为个人创造真正的财富。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1